Созданы специальные пули для 3D-напечатанного оружия

6 Ноября 2014 в 20:30, Артем Батогов 8 441 просмотр 10

Пули для 3D пистолета

С момента выхода первых 3D-напечатанных пистолетов у них была одна проблема – они были настолько хрупкими, что пуля просто могла разорвать оружие, навредив стреляющему. Однако, как сообщает ресурс TheVerge, машинист Майкл Крамлинг нашел решение данной проблемы.

Майкл разработал специальный свинцовый патрон, который заключен в толстую стальную оболочку. По словам создателя, данная оболочка способна снижать действие пули на пистолет, тем самым делая процесс стрельбы более безопасным.

Данная технология позволит использовать 3D-напечатанные пистолеты намного более продолжительное время, чем это было возможно раньше. В будущем подобные пистолеты смогут применяться правоохранительными органами вместо обычного оружия, так как печатное оружие намного дешевле и проще в производстве, чем железные аналоги.

Конечно, это только небольшой шаг к созданию полноценного печатного пистолета. Конечной целью разработчиков является создание полуавтоматического оружия.

«Главной причиной данной разработки является движение вперед в развитии печатного оружия. Я буду стремиться к созданию полуавтоматического или даже автоматического оружия, если это будет возможно юридически», — говорит разработчик.

Созданы специальные пули для 3D-напечатанного оружия

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

10 комментариев

  1. ohoho

    Теперь полицейскому кроме задержания нарушителя нужно считать выстрелы, просчитался, получи самострел, от развала дешевого оружия.

  2. storm X

    Меня до сих пор поражает, насколько в Америке похеристично относятся к легальному ношению оружия... А первое впечатление на пеня произвела еще в детстве сцена покупки оружия Терминатором в обычном оружейном магазине... Никаких скрытых надписей, вот он, стрит открытый, как наш киоск, заходи-покупай! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. Andriy

    Свободние люди всегда имеют право на оружие. Рабам оружие не положено. Исторический факт. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • sairon

      Ты что, убивать кого то собираешься, зачем оно тебе. Если для обороны, так есть всему этому альтернатива, спорт зал (для здоровья полезно), газовый балкончик, электрошокер. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • Andriy

        Против ствола спорт не поможет. У преступников оружие и так есть. Милиция, как правило, приезжает чтоб констатировать уже свершившийся факт преступления, иногда с летальним исходом. А вот когда у жертви тоже може может бить оружие тут все становятся вежливими до поноса. Статистика показивает значительное снижение преступлений при легализации оружия, особенно короткоствола. "Бог создал людей, а Кольт сделал их равними" - народная американская поговорка) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • romankozloff

        Электрошокер,потенциально смертельное оружие (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. romankozloff

    Рабам и лопата оружие (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. Bugagashek

    Там еще не стоит проблема доступа школьников к 3д принтерам?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.