Toshiba представила свои первые 3D HDTV

2 Сентября 2010 в 20:46, Смоличев Роман 3 просмотра 0

Toshiba стала последним производителем бытовой электроники, который наладил серийное производство 3D HDTV. Как стало известно, сегодня на IFA ’10 в Берлине, Германия, японцы официально представили новую линию HDTV — Regza WL 3D. Данная серия представлена тремя моделями с размером экрана 40, 46 и 55 дюймов по диагонали.

Как заявлено, все модели из этого семейства поддерживают разрешение Full HD (1080p) и отличаются весьма высокой динамической контрастностью — 7.000.000:1. Судя по всему, в этом большая заслуга системы подсветки на базе светодиодов (LED). По официальным данным, новинки используют видеопроцессор MetaBrain и поддерживают такие технологии как Resolution+ и Active Vision M200HD Pro. Как заявила Toshiba, технология Resolution+ анализирует каждое изображение и улучшает каждую деталь, а также текстуру в режиме близком к реальному времени, чтобы генерировать трехмерное (3D) изображение в максимально приближенном к Full HD разрешении. Что касается Active Vision M200HD Pro, то в данном случае речь идет о технологии обновлении экрана с частотой 200 Гц.

Стоит отметить, что все 3D HDTV Toshiba из серии Regza WL 3D оснащены модулем DVB-T2, 4 портами HDMI, 2 USB, а также встроенным модулем Wi-Fi. Кроме того, они еще могут воспроизводить медиа в таких форматах как DivX HD, MKV, JPEG и MP3.

По плану Toshiba, вышеуказанные модели будут запущены в продажу в октябре. К сожалению, об их стоимости пока ни слова. Кстати, имейте в виду, что в их комплект войдет только одна пара 3D очков.

Источник: Pocket-Lint.com
Специально для Hi-News.ru

Toshiba представила свои первые 3D HDTV

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.