Sharp представила четыре новых 3D HDTV из серии Quatron

2 Июня 2010 в 21:05, Смоличев Роман 13 просмотра 0

sharp-quatron-3d

Sharp официально представила десять новых HDTV из серии Aquos Quatron, в том числе и четыре модели из серии LV3. Как заявила знаменитая японская компания, модели из этой серии поддерживают 3D, но для просмотра трехмерного контента вам все-таки понадобятся специальные очки. Размер их экрана составляет 40, 46, 52 и 60 дюймов по диагонали.

Стоит отметить, что все новинки поддерживают разрешение Full HD (1080p) и оснащены системой подсветки на базе светодиодов (LED). В их комплект поставки входит одна пара 3D очков. Правда, японцы так и не сказали, сколько такие очки стоят на самом деле. Среди других особенностей можно выделить наличие двух TV тюнеров и возможность записывать потоковое видео на внешний накопитель, подключенный к HDTV через порт USB.

Как ожидается, новинки будут запущены в продажу в Японии в конце июля. Стоимость самой младшей модели из этой серии составит порядка 288.000 йен (2100 фунтов стерлингов по текущему курсу). По плану Sharp, они должны поступить в продажу в Европе в августе.

IИсточник: Diginewsdigest.com
Специально для Hi-News.ru

Sharp представила четыре новых 3D HDTV из серии Quatron

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.