Philips Cinema 21:9 объявлен лучшим среди телевизоров HD

23 Января 2009 в 23:16, Смоличев Роман 15 просмотров 0

philips_cinema_21-9

Хотите верьте, не хотите — нет, но британский портал Tech Radar, одно из ведущих IT изданий в Сети, назвал Philips Cinema 21:9 лучшим среди всех телевизоров, который когда-либо проходил тестирования в его лабораториях.  Напомним, что он был официально представлен голландцами в январе этого года, и его появление вызвало повышенный интерес не только со стороны специалистов, но и обычных пользователей. Дело в том, что это первый в мире HDTV с форматом 21:9, и его стоимость весьма высокая — 4500 фунтов (7318 долларов США по текущему курсу).

По мнению британских экспертов, в этом немалая заслуга системы LED подсветки (на базе светодиодов), а также простой в использвании, но весьма симпатичный использовательский интерфейс. Что касается качество изображения, то здесь Philips Cinema 21:9 показал себя с лучшей стороны, и он не только отлично справляется не только с отображением видео HD в разрешении 1080p, но и в стандартном разрешении (SD). Как известно, чем лучше HDTV отображает видео HD, тем хуже он справляется с видео SD, и это, как говорится, закон подлости.

Одним словом, Philips Cinema 21:9 56PFL9954H отличный HDTV, и его единственный минус это чрезмерно высокая цена, заключает Tech Radar. Увы, в мире не так много людей, которые готовы выложить семь тысяч с лишним, чтобы получить этот телевизор.

Источник: Tech Radar

Philips Cinema 21:9 объявлен лучшим среди телевизоров HD

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.