Panasonic Viera D2 Series 6 обладает исключительно высокой динамической контрастностью

30 Марта 2010 в 22:50, Смоличев Роман 44 просмотра 0

panasonicipstvs-sg

Panasonic официально представила новую серию LCD HDTV — Viera D2 Line 6 — в Японии, сообщает Slash Gear. Данная линия представлена 6 моделями с размером экрана от 19 до 42 дюймов по диагонали. Как заявила знаменитая японская компания, они построены на LCD панелях типа IPS (In-Plane Switching) и обладают весьма высокой динамической контрастностью — 1000000:1. По плану Panasonic, все модели, за исключением TH-L42D2, будут запущены в продажу в Японии 23 апреля.

Стоит отметить, что все модели из серии Viera D2 Line 6 еще оснащены системой подсветки на базе светодиодов (LED). Правда, только старшие модели, TH42D2 и TH37D2, поддерживают разрешение Full HD (1080p). Остальные модели, TH-L32D2, TH-L26D2, TH-L22D2, and TH-L19D2, соответствуют все требованиям спецификации HD Ready (720p). Как нетрудно догадаться, данные модели представляют собой так называемые вторые TV для дома. Тем не менее, во всех отношениях они ни в чем не уступают старшим моделям. Еще отметим, что все модели из серии Viera D2 Line 6 оснащены встроенными модулями Viera Link и Room Link, так что пользователи могут транслировать TV передачи или видео материалы на другие телевизоры в доме через беспроводное соединение.

О стоимости LCD HDTV Panasonic из серии Viera D2 Line 6 пока ни слова. Пока неясно, собирается ли знаменитая японская компания поставлять их в другие страны.

Источник: Diginewsdigest.com
Специально для Hi-News.ru

Panasonic Viera D2 Series 6 обладает исключительно высокой динамической контрастностью

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.