Очередной шедевр от Bang & Olufsen

26 Января 2010 в 9:51, Смоличев Роман 18 просмотров 0

beovision10-10

Bang & Olufsen намерена вывести на рынок новый LCD HDTV из серии BeoVision — модель 10-46. Она представляет собой модифицированную версию хорошо известной модели BeoVision 10-40, которая уже в продаже. Телевизор имеет гораздо больший экран: его размер составляет 46 дюймов по диагонали.

Судя по предварительным данным, BeoVision 10-46 можно смело назвать очередным шедевром от знаменитой датской компании, у которой напольная акустика главное направление деятельности именно поэтому данная модель обладает отличной акустикой, которая может оставить далеко позади конкурентов. Телевизор построен на LCD панели и оснащен системой LED подсветки  типа edge-backlit (светодиоды расположены по периметру экрана). Среди других конструктивных особенностей можно отметить технологию обновления экрана с частотой 200 Гц. Еще отметим, что BeoVision 10-46 получил строгий и броский, но весьма привлекательный дизайн, что характерно для датской школы дизайна.

Если все пойдет по плану, данная модель будет запущена в продажу в апреле. О её стоимости пока не сообщается, но обратите внимание, что модель BeoVision уже продается по цене почти 10 тысяч долларов США, так что BeoVision 10-46 наверняка будет дороже.  

beovision10-6

Источник: Slash Gear

Очередной шедевр от Bang & Olufsen

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.