Очередной шедевр от Bang & Olufsen

23 Февраля 2010 в 11:27, Смоличев Роман 20 просмотров 0

bno

Bang & Olufsen только что добавила в свой модельный ряд новый LCD HDTV со светодиодной (LED) подсветкой. На самом деле модель BeoVision 7-55 можно назвать полнофункциональной развлекательной системой для домашнего использования, так как она оснащена интегрированным Blu-ray/DVD проигрывателем. Как видно на снимке, в её комплект поставки входит стойка, но при необходимости, её можно установить на стену с помощью специального крепления (VESA).

Судя по заявленным техническим характеристикам, BeoVision 7-55 весьма достойный LCD HDTV, и было бы ошибкой утверждать, что знаменитая датская компания просто делает деньги на своем имени. Итак, технические данные об этой модели выглядят следующим образом: размер экрана — 55,5″, статическая контрасность — 4000:1, яркость — 500 нит, время отклика — 6 мс, система подсветки на базе светодиодов (LED), максимальное количество отображаемых оттенков цветов — 16,7 млн., поддержка форматов входных сигналов 480p/i, 576p/i, 720p, 1080i/p (при скорости 24, 50 и 60fps).

Как нетрудно догадаться, BeoVision 7-55 недешево стоит: её рекомендуемая стоимость составляет 18700 долларов США. Пока неясно, когда этот супердорогой телевизор от Bang & Olufsen появится в продаже, но можно полагать, что это произойдет довольно скоро.

Источник: DigiNews Digest

Очередной шедевр от Bang & Olufsen

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.