Mitsubishi запускает в продажу гигантскую OLED панель

13 Сентября 2010 в 19:28, Смоличев Роман 12 просмотра 0

Наконец, сегодня Mitsubishi официально объявила о запуске «Diamond Vision OLED». Напомним, что в данном случае речь идет о гигантской OLED панели, которая была выставлена Mitsubishi на всеобщее обозрение на выставке CEATEC ’09 в прошлом году. Тем не менее, только теперь она поступает в продажу. По идее, Diamond Vision OLED должна появиться в продаже во всем мире 21 сентября.

Стоит отметить, что данная OLED панель имеет модульную конструкцию и состоит из многочисленных модулей. Размеры каждого модуля составляют 384x384x99 мм. Как заявила Mitsubishi, максимальный размер Diamond Vision OLED может достигнуть 155 мм. Судя по всему, данная панель будет использоваться в общественных местах или в рекламном бизнесе, но не дома, так как она имеет довольно ограниченные углы обзора — 80 градусов по вертикали и горизонтали. Более того, плотность её экрана составляет всего 111.111 пикселей на квадрадный метр (69 dpi). Правда, во всем остальном Diamond Vision OLED очень приличный дисплей. Как заявлено, данная панель обладает весьма высокой яркостью (1200 нит) и может отображать 16384 градаций серого цвета.

Как заявила Mitsubishi, новинка будет выставлена на предстоящей выставке CEATEC ’10, которая пройдет с 5 по 9 октября этого года в Токио, Япония.

Источник: Engadget.com
Специально для Hi-News.ru

Mitsubishi запускает в продажу гигантскую OLED панель

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.