LG готовит телевизионные новинки для CES

28 Декабря 2010 в 0:34, Татьяна Кочеткова 17 просмотров 0

LG огласила список тех гаджетов, которые она будет везти на CES 2011. Там будет показан самый большой на сегодняшний день 3D-телевизор и портативный 3D-ТВ, разработанный под новый мобильный формат ATSC. Первый из них — 72-дюймовый LZ9700 намного крупнее своих предшественников (максимальная диагональ — 60 дюймов) и может обеспечивать полный эффект присутствия. Хоть он далек от мобильности, этот телевизор работает с обычным интернет-видео LG и онлайн-магазинами с телевизионными приложениями.

Мобильный ТВ представляет собой прототип для ATSC-вещания без необходимости в 3D-очках даже при скорости 200км/ч. Чип, который встроен в него, подходит не только для автомобильных мультимедийных центров, но также для смартфонов и прочих устройств с двухходовым контролем. На CES будет представлен телефон, подключенный к местному каналу KLAS при содействии Toyota.

Скорее всего, на выставке озвучат даты массовых продаж LZ9700, но вот мобильное стереотелевидение пока останется в стадии концепта, зато уже давно есть недорогое спутниковое телевидение Континент, коотрое работает качественно и надежно.

Источник: electronista.com специально для Hi-news.ru

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.