Два гиганта в семействе Sharp AQUOS

21 Января 2010 в 2:57, Смоличев Роман 18 просмотров 0

Sharp_LC-65E77UM

Sharp официально объявила о выходе двух новых LCD HDTV — AQUOS LC-65E77UM и AQUOS LC-60E77UN. Обе модели входят в серию E77 и примечательны тем, что обладают большими экранами. Как заявлено, размер их экрана составляет 65 и 60 дюймов по диагонали. Обе модели полностью соответствуют спецификации Full HD (1080p) и поддерживают технологию обновления экрана с частотой 120 Гц. Если верить Sharp, время отклика на обеих панелях составляет всего 4 мс, что весьма прилично для HDTV.

Стоит отметить, что AQUOS LC-65E77UM  и AQUOS LC-60E77UN имеют 4 порта HDMI, 2 компонентных входа, вход для PC и RS-232. Среди других особенностей можно отметить такие фирменные технологии от Sharp как Spectral Contrast Engine, Optical Picture Control, and an “Advanced Super View Superlucent Panel. К сожалению, нам так и не удалось выяснить, оснащены ли вышеуказанные модели системой подсветкой на базе светодиодов, так как в сообщении для прессы от Sharp нет ни слова на этот счет. 

Хотя Sharp  относит AQUOS LC-65E77UM  и AQUOS LC-60E77UN к категории Value (с хорошим соотношением цена/качество), эти LCD HDTV представляют собой дорогое удовольствие для большинства пользователей. В конце концов далеко не каждый готов выложить 4500 и 3500 долларов США за телевизоры, даже если они обладают такими большими экранами и отличаются высоким качеством изображения и сборки, что характерно для продуктов от Sharp.

Обе модели уже в продаже.

Источник: Slash Gear

http://konteks-mebel.ru

Два гиганта в семействе Sharp AQUOS

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.