Zalman выпустил корпус в виде “большой башни”

16 Января 2011 в 3:27, Николай Еременко 23 просмотра 1

На сайте TechConnect Magazine появилась информация о том, что фирма Zalman в ближайшее время готова выпустить новый корпус. Zalman известна общественности выпуском высококачественных корпусов, но к сожалению обновление линеек продукции происходит достаточно редко.

Модель GS 1200 создана в виде “большой башни” и имеет ряд отличительных черт. Корпус выполнен в строгих чёрных оттенках, что соответствует стилю компании.

Корпус выглядит весьма просторным и внушительным, но какие-либо данные о характеристиках пока отсутствуют. На передней панели корпуса размещены 4 внешних отсека диагональю  5,35 дюйма, в каждый из которых предусмотрена установка 3.5”. Ниже размещена пара 120 мм кулеров, которые призваны охлаждать корзину из шести накопителей.

Боковая крышка имеет выпуклую форму, покрытую сеткой, в которой расположен дополнительный кулер для возможности охлаждения видеокарты, материнской платы и других элементов системы. Подобный тип конструкции боковой стенки позволит применить большой вентилятор вместе с высокими процессорными охладительными системами.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Zalman выпустил корпус в виде “большой башни”

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Тапир

    Хех, нихрена не умеют они башни строить, лучшеб куллеры дальше выпускали...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.