WaterBean: очищаем воду прямо в бутылке

29 Июля 2013 в 11:32, Ауслендер Дмитрий 2 598 просмотров 19

waterbean

WaterBean — водоочистной фильтр, который помещается внутри любой бутылки с водой. Небольшое приспособление, разработанное японцами, с легкостью очищает водопроводную воду до уровня питьевой.

Японский инженер по имени Грэме Глен запустил рекламную кампанию по сбору денежных средств на производство портативного фильтра для очистки воды. WaterBean не только удаляет из обычной водопроводной воды вредные примеси, но также улучшает ваше каждодневное самочувствие минеральными добавками. Необходимость покупать бутилированную воду отпадает сама собой. Один фильтрующий элемент WaterBean помогает сэкономить до 280 бутылок воды (две большие тележки для покупок, заполненные пластиком), которые после использования могли бы быть выброшены на свалку.

Среди всего многообразия портативных фильтров для получения питьевой воды этот имеет уникальный дизайн, который позволяет использовать его в любой таре для пищевых продуктов объемом до 500 миллилитров. WaterBean содержит множество гранул активированного кокосового угля (натуральный продукт). Если вы случайно проглотите гранулы, знайте, что фильтр абсолютно безопасен для здоровья. После трех месяцев использования он может быть переработан на удобрения.

Разместить предварительный заказ на WaterBean и оказать помощь проекту можно на сайте indiegogo.com.

Возможно, вас также заинтересует аппарат для извлечения питьевой воды из потных вещей.

WaterBean: очищаем воду прямо в бутылке
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

19 комментариев

  1. Японец

    Японцы , конечно красавчики .

  2. spacetoxicology

    Бред. Водопроводная вода и так является питьевой (если она предназначена для питья, а не для хозяйственных нужд). Не пойму, чем этот фильтр лучше других. Тем, что его можно засунуть в бутылку?! Ни хера себе Hi-tech!

    • Аноним

      А если ты на природе?! Или ты всегда только дома сидишь?

      • spacetoxicology

        А вы собрались активированным углем чистить воду в походе из лужи?! Ну ну... удачи. Только в инфекционном отделении койку не забудь заказать.

        • zvierius

          You can not drink water from water taps in most of countries. You should check it at first and left stupid comments after that only.

          • spacetoxicology

            You better use Russian here. Anyway, this type of filter wont help in case of bad quality of water cause it cant eradicate microbes.

            • zvierius

              Dont say what I have to use and I will not tell you where to go. App named in english and I can discuss in lithuanian, in english or in russian. Anyway, do you carefully read and understand this news?

          • spacetoxicology

            Ду ю финк ю а зэ онливан ху андерстанд виз артикл? Не льсти себе. Вокруг полно людей умней, сильней и честней чем Ты:-D а знание литуанского тебе только в литуании и понадобится. Больше на этом языке нигде не говорят. Так что понты твои не актуальны. К тому же ты первый перевел разговор на такие интонации, приказав мне прекратить писать глупые комментарии. Так что укуси себя за свой йух.

        • Аноним

          А почему именно из лужи, Россия матушка богата водоемами! Чью воду можно изначально вскипятить, а потом уже очистить данным фильтром!

          • spacetoxicology

            Я не продолжу дискуссию с вами, потому что вы потихоньку меня тролите. Скажу только, что если вы собираетесь кипятить воду, то почему на картинке только бутылка с фильтром. Где кипятильник? Где розетка? И т.д.

          • Аноним

            Какая розетка на природе? О чем ты вообще? Ты вот возьми и придумай что-нибудь свое, прежде чем осуждать других!

          • Аноним

            Он удобен своей компактностью! Даже в мыслях не было тебя тролить, мне кажется я адекватно выражаю свои мысли.

    • wlkmn

      То-то люди на юге России предпочитают родники вместо водопроводной извести...

  3. DEMIEN

    Не хватает инфы?!

  4. epti

    Каждый раз когда тема касается воды, вспоминаю бедняг из индии и африки

  5. epti

    Всмысле пьют они там всякую гадость

  6. Archer

    Воду не пью, но идея интересная.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.