В России изобретают москито киллер с Wi-fi модулем

Разработчики систем массового уничтожения кровососущих насекомых не перестают удивлять своими новыми интересными доработками и техническими внедрениями.

logo2

Так производители систем москито киллер ElectroFrog заявили о создании новой модели с WiFi модулем, используя который можно получить доступ к Интернету на всей прилегающей территории загородного дома.

Хочется вкратце рассказать о самой идеи по снижению численности насекомых на площади до 50 соток открытого пространства. Уничтожитель комаров привлекает насекомых за счет выделения тепла, углекислого газа и аттрактанта Октенол. Затем происходит втягивание гнуса вентилятором и последующее уничтожение электрическим разрядом.

В разработку москито киллера были вложены усилия докторов наук из ведущих НИИ России, а эффективность ловушки была доказана на “полевых” испытаниях в Астраханской области. Система смогла вычистить от комаров площадь в 35 соток менее чем за две недели без применения опасной химии.

В новой системе появится ряд технических новинок. Появится ряд доработок, которые помогут сэкономить время и деньги счастливым обладателям москито киллера. Датчик дождя позволит выключать систему в дождливую погоду, индикатор давления газа в системе оповестит о необходимости заправки углекислотного баллона.

Однако самой безумной идеей стала разработка уникального WiFi модуля, который позволит использовать беспроводное соединение для выхода в интернет в любой точке участка.

Только представьте себе, Вы сможете жарить шашлыки, работать в Интернете на открытом воздухе, не отвлекаясь на комаров и мошек.

В недалеком будущем это интересная доработка москито киллера поможет обеспечить двух стороннюю связь между помещением в загородном доме и улицей. Появится возможность отслеживания окружающей температуры воздуха, давления и многое другое.

Будет доступна интеграция системы Electrofrog с другой садовой техникой, что позволит контролировать не только численность кровососущих насекомых на участке, но и появится дополнительная автоматизированная возможность ухода за садом и прилегающей территорией.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.