Студентка предлагает заменить презервативы аэрозолем

30 Июля 2015 в 21:30, Ауслендер Дмитрий 27 075 просмотров 31

Girlplay

Девушка-дизайнер придумала распыляемый из баллончика презерватив. Концепт, получивший название Girlplay, предусматривает распыление контрацептива по принципу аэрозоля. Девушка говорит, что надевать такой контрацептив проще и веселее – намекая на то, что пользователям понравится.

В своем начинании студентка Института Пратта Мишель Чу заручилась поддержкой производителя контрацептивов, компании Girlplay.

Напыляемый презерватив является главной «изюминкой» комплекта для влюбленных, который дизайнер собирается вывести на рынок. В комплект также входят традиционные «резинки» и умный бюстгальтер, который можно расстегивать с помощью пульта дистанционного управления. По задумке, пульт можно будет также использовать для управления эффектами необычного кондома. Интересно, не правда ли?

Набор для любовников

Я подумала, что рынок контрацептивов нуждается в чем-то новом. Нынешние презервативы расфасовываются в маленькие пакетики, похожие на те, что кладут в лапшу быстрого приготовления, — заявила Чу ресурсу PSFK.

Стоит отметить, что идея распыляемого презерватива не нова. Первым ее выдвинул немецкий предприниматель Ян Винценц Краузе (Jan Vinzenz Krause) еще несколько лет назад. Однако его больше волновал вопрос общественного здоровья. По его мнению, используя мужское достоинство в качестве формы, можно получить идеальный презерватив, изготовленный по индивидуальным меркам.

Такой презерватив обеспечивает 100–процентное предохранение по сравнению с обычным кондомом. К тому же он дает более естественные ощущения, — из интервью Краузе журналу Time.

Прототип Краузе предполагал использование трубки, которая распыляет жидкий латекс на эрегированный пенис. Однако материал был признан непрактичным, так как до его полного высыхания нужно было ждать 2-3 минуты. За это время у мужчины может пропасть эрекция. В этом плане концепция Чу выглядит более жизнеспособной.

Ранее мы рассказывали о презервативах из гидрогеля, которые могут стимулировать эрекцию Виагрой и током.

Студентка предлагает заменить презервативы аэрозолем

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

31 комментарий

  1. 1minuteregister

    .. И тут я внезапно понял, что не являюсь дипломированным специалистом в данной области.

  2. shirsh-alex

    Что-то я активно не пользуюсь аэрозольным дезодорантом... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. aber

    вначале из студенческих падала пачка с кондомом, теперь полетят баллончики

  4. Huan_Marihuan

    Я готов предоставить свой стенд для проведения исследований.
    А вообще это тупо - пока распылишь, пока дождешься когда эта шляпа затвердеет... вот и все, вся страсть пропала, пакетик неопределенной формы падает на пол.

  5. BATOU

    Святаая корова... Встречное предложение: давайте сделаем пистон! Засовываем его даме в *****, дергаем кольцо, состав разбрызгивается внутри. Бугагашенька. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. deepresss

    Что весьма интересно, так это то, что именно девушка-дизайнер придумала сей концепт-контрацептив. Ученые, сексологи, гинекологи, венерологи, вирусологи, институты брака и семьи и т.п. шли мимо, а девушка-дизайнер взяла и придумала! Революция! Сенсация! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. u177

    Первое впечатление - бред. Даже намека на заманчивость нет. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. Finni

    Ключевое слово - студентка...

  9. SeraphM

    Даже и не знаю, что можно на все это написать... Эту фигню можно использовать разве что в виде игрушки, ну например полностью обработать этим спящего человека и написать на лбу например "человек-г****н", новый супергерой, и его портативный супер геройский костюм всегда с ним. Ну вы поняли короче... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. 19680206

    Набрызгал затвердел и вечный стояк

  11. 19680206

    Прикол его соскабливать и отколуповать с члена лахмотьями после секса как эрекция спадет ...

  12. Ram Abbala

    Мм, а почему бы не придумать химические контрацептивы для мужчин?

    Я где то читал рассуждение о том, что против подобного выступают фемен и иже с ними, аргументируя это тем что, якобы, даже в базовом вопросе зачатия-рождения ребёнка, последнее слово останется за мужчиной, что феменисток не устраивало.

    Но, как по мне, звучит не очень убедительно, да и под конец текст начал скатываться в теорию заговора.

    • Bleizard

      После вашей истории, о которой я до этого не знал, у меня появилось желание остановить планету и высадить феменисток... Я думал они скажут, вот для здоровья плохо и т.п. А они свое "равноправие" качают.

  13. 19680206

    Круто выпил таблетку и от тебя не залетят главное самку здоровую найти бу га га

  14. Carlos

    А кончать куда? Пространства для спермы же не останется! Тупо прорвет его к нафиг. К тому же есть вариант непрокраса и протечки. Дак нахрен он нужен такой ненадежный?

  15. zhsyuz

    Придумала девушка для девушек, там же банан нарисован...

  16. Hell-Fire

    Уже представляю, как на неё полетят иски за беременность. Т.к. врятли будет ровный слой без дырок. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  17. storm X

    девчушка то еще и китаянка - у них там в Китае дикий прирост рождаемости. надо урегулировать

  18. dus

    Во во они еще и гнутся!!!!!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  19. Cyanide

    1. "Однако материал был признан непрактичным, так как до его полного высыхания нужно было ждать 2-3 минуты. За это время у мужчины может пропасть эрекция. В этом плане концепция Чу выглядит более жизнеспособной." - ??? Почему жизнеспособной в тексте не написано как долго надо сохнуть ее аэрозолю, В тексте также не описано проникает ли аэрозоль в уретру головки члена.
    2. Эта хрень правда выдержит трение, натяжение, учитывали ли неравномерность нанесения данного препарата???
    3. раз это твердеющий состав и аэрозоль.... Боюсь наносить его придется как и краску... В масках респираторах и очках, препятствующим попадание веществ в глаза и дыхательные пути ЕГО и ЕЁ...

    и наконец 4. Аллергия и удаление... плотное примыкание это лучший контакт с веществами, которые естественно может вызвать аллергию и сыпи, а проблема малых частиц может означать что вещества презерватива будут не только на пенисе, но и на руках, мошонке, лобке... в воздухе и удаляя презерватив с полового органа пользователь не избавляет себя от контакта с этими веществами...

    не радует меня идея ватными палочками удалять остатки презерватива из уретры...

    Но как гидроизоляция плат, антикорозийное покрытие или "ламинирование" документов идея неплоха

  20. ADAM_sotvoren

    hi-tech зачем позоритесь публикуя такие антинаучные,антиразумные статьи про всякую ересь?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.