Project Glass выкладывает впечатляющее фото, сделанное без рук

Автор фото – Себастьян Thrun, бывший профессор Стэнфорда и Карнеги Мелон. А на данный момент – глава Google X, команды, работающей над проектами (андроид и другими) под грифом «топ-секрет». Они стоят за такими программами, как Street View, программа самоуправления машиной и Project Glass. Конечно, публичный релиз еще далеко, но разработчики настолько уверены в таком концепте, что позволяют некоторым участникам тестировать его вне офиса.

project-glass-02Например, сооснователь Google Сергей Брин в прошлом месяце показался в этих очках на конференции (в инфографике это упоминалось).

Снимок интересен тем, что доказывает возможность фотографирования без участия рук. Со смартфона повторить это можно только в том случае, если вы нормально переносите вид улетающего сына.

Дополненная реальность от Google пока еще на стадии разработки дизайна, хотя проект в работе уже не менее года. Компания не делает заявлений по поводу сроков появления чудо-очков на рынке. Пока был только ролик, который только рассказал об идеях разработчиков. Кое-что мы слышали о новом стекле, которое могут использовать в них. А нам всего-то надо примерить новинку.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.