#новости высоких технологий 252 | Audi без зеркал и подводная лодка Илона Маска

16th July 2018, Hi-News.ru 10

Каждый понедельник в новом выпуске «Новостей высоких технологий» мы подводим итоги прошедшей недели, говорим о самых значимых и важных событиях, ключевых открытиях и интересных изобретениях. На этот раз мы поговорим о подводной лодке Илона Маска, Audi без зеркал и не только! Приятного просмотра!

10 комментариев Оставить свой

  1. Sc-in

    100500 слов про Маска, всего два по сути, не пригодилась. Так между прочим. А зачем тогда это тут? Очередная масковилка.
    Камеры заднего вида - это новинка? Да, ладно
    Про плавучий город - интересно. Но там точно 65 млн.?
    Все это интересно, но ещё интереснее, если чуть более сути. Например, а почему именно лодка была не нужна? Чем и как построена энергетика на плавучем городе. Вот о чем надо. А картинки из комиксов. Впрочем, может кому какой уровень. Может самое то.

    • Drug02

      Sc-in, Утверждать что подлодка Tesla была не нужна, не совсем правильно. Она была нужна не для того для чего заявлялась и свою задачу она выполнила.

      • Sc-in

        Drug02, Нужна была для туристических целей? Каких? Подано в самое прайм-тайм.
        Что по внешнему виду, т.к. про другие данные умалчивают даже #новости высоких технологий 252. Просто герметично закрыть баллон, назвать это подводной лодкой, да вам писать в газеты.
        Это второй выпуск. многие из читателей считают его лучшим или вообще на каком уровне

        • reactos

          Sc-in, Очевидно же, что она нужна была для пиара, и с этой задачей она хорошо справилась.

          • Sc-in

            reactos, справилась. хорошая новость для хэштега 252

    • Alex_01

      Sc-in, Это краткий видео обзор статей, которые публиковались чуть ранее. Для тех, кому влом читать. Хотите подробностей - вперед. Желающих пускать негатив не разобравшись всегда хватает

      • Sc-in

        Alex_01, Не замечал привычки отражать негатив. Почему критику или даже отсутствие конкретики Вы называете негативом?
        Вот скажем новостной блок об актуальном событии. К нему было приковано внимание. Там есть медийные лица. Но подано строкой, да вот так потусовались пять минут. Если кто-то скажет, это всё? Значит проявление негатива?

  2. Sc-in

    Впрочем, если желателен позитив, то это конечно привлекательность, умение держаться в кадре ведущей. Думаю могла бы вести шоу или передачи более высокого уровня. Но что поделать, если дают текст ни-о-чем, да ещё с претензией на глубину. Это не её проблема.
    Искать инфу в других местах. А при чем здесь вы?

  3. Gex4

    60 млн долларов на стройку жилого комплекса на искусственном острове! А наши скоты на такую же стоимость 10 км асфальта положить не могут!

    • Sc-in

      Gex4, Так вот для кого рассказали эту сказку. а-то думал, кто целевая аудитория

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.