MyDesk: все в одном

2 Мая 2012 в 23:18, Алексей Лихачев 13 просмотра 0

7_20

Мы уже рассказывали вам об оригинальном гибриде планшета и смартфона Asus Padfone, который даже нашел свое воплощение в серийной модели и скоро появится на прилавках магазинов. А недавно появилась информация о гибриде, превзошедшем разработку Asus в своей неординарности – он сочетает сразу три гаджета, с успехом выполняя функции планшета, смартфона и нетбука.

Экранов а гаджете сразу два, от планшета и смартфона соответственно. При использовании устройства как нетбука, один из экранов будет выполнять роль сенсорной клавиатуры, что удобно и практично одновременно. На случае, если владелец упакует ирригатор Waterpik WP 100, комплект белья, консервы и отправится в поход, у гибрида есть вмонтированная солнечная батарея, так что переживать о поиске места, где его можно было бы подзарядить, не придется.

Плюсов у трансформируемого гаджета много. Он не просто является интересной игрушкой для развлечения взрослых (и не очень) любителей высокотехнологичных новинок, это прекрасный инструмент для работы дома и в офисе, который можно настроить под себя, в соответствии с требованиями конкретной задачи. Правда, подержать в руках такое чудо вряд ли удастся – за концептом не стоят крупные компании, необходимого финансирования и радужных перспектив у гибрида нет и не предвидится.

MyDesk: все в одном

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.