iOS обзавелась приложением Google Photovine

19 Июля 2011 в 6:40, Дамир Исламов 23 просмотра 0

google_07

Google Photovine – это новый социальный фото-сервис. В общих чертах он напоминает подобные сервисы для публикаций фотографий, как Facebook, Picasa, Photos и Flickr, хотя и имеет свои отличительные особенности. Раньше на него можно было попасть лишь по приглашению, но не так давно (если верить техноблогу «Fusible» – 6-го июня) компания Google inc. разработала полностью бесплатное приложение под названием Photovine. Предназначено оно для операционной системы компании Apple – iOS.

Приобрести данный продукт можно в App Store Интернет-магазине. При помощи этого приложения можно будет воспользоваться всеми возможностями сервиса Photovine с мобильного устройства, на котором установлена платформенная база iOS версии 4.2 и выше.

«Photovine – новый способ больше узнать о своих друзьях, или завести новых и поделиться «своим миром» по новому. Созданную пользователем фото-тему впоследствии могут пополнить её посетители, размещая похожие снимки, после того, как сам пользователь удостоверится, что они подходят к данной теме», — говорит Google inc. о своем приложении. Кстати, слово «vine», что в переводе означает «вьющееся растение», «лоза» дало название этому сервису, потому что структура фотографий, получающиеся в процессе добавления снимков, очень похожа на подобные «ветви». Также, в список возможностей «Фотоветви» входит: обмен фотографиями, распознавание и поиск изображений по Сети, пометка знакомых на снимках, поэтому организовать с помощью сервиса свои фото новости туризма Турции можно без проблем. Поиск изображений по сети осуществляется при помощи интуитивной интерфейс-технологии Drag&Drop.

Источник: slashgear.com

iOS обзавелась приложением Google Photovine

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.