Evernote в цифрах

10 Декабря 2010 в 11:29, Небойша Новкович 120 просмотров 2

Возможно, вы уже слышали, что популярная служба записи и хранения заметок Evernote имеет 5 миллионов пользователей. Но знаете ли вы, что она имеет 160,000 платных пользователей, которые генерируют около $800,000 в месяц? Или, что есть 14 опубликованных книг в Японии, посвященных Evernote?

Фил Либин, генеральный директор компании, на LeWeb-конференции в Париже поделился с аудиторией горой информации о их росте и доходах. Вот некоторые из самых интересных фактов:

  • Две крупнейшие базы пользователей находятся в США (57%) и Японии (20%). Согласно прогнозам, до конца следующего года США должны занимать меньшую часть общего пирога Evernote.
  • Evernote имеет 160,000 Premium пользователей, которые платят по $5 в месяц. Это означает, что в месяц компания зарабатывает $800,000 и почти $10 миллионов в год. Компания все-таки не раскрывает свои полные доходы, которые включают в себя ряд конфиденциальных приносящих доход партнерств.
  • Чем дольше вы остаетесь пользователем Evernote (основная масса пользователей имеет бесплатный пакет услуг), тем больше шансов, что вы станете премиум-пользователем и начнете платить по $5 в месяц.
  • В Японии есть 14 книг, посвященные Evernote. Япония является вторым по количеству пользователей рынком для Evernote.

Evernote и так хорошо известна за ее открытость, связанную с ее статистикой, но сегодняшние данные дают более глубокое понимание того, как компания зарабатывает на своих пользователях.

Источник: Mashable.com
Специально для Hi-News.ru

Evernote в цифрах

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. [...] онлайн-сервис Evernote совместно со своими производственными партнерами [...]

  2. [...] онлайн-сервис Evernote совместно со своими производственными партнерами [...]

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.