Epson переходит на печать без картриджей

27 Августа 2011 в 20:56, Алексей Лихачев 60 просмотров 0

Движимая стремлением сделать свою продукцию более выгодной для покупателей, компания Epson решила отказаться от традиционного использования дорогостоящих картриджей и выпустила первые (для себя) СНПЧ-принтеры Epson L100 и Epson L800.

Принтеры L100 и L800 стали первыми представителями новой серии офисного оборудования, объединенной под общим названием «Фабрика печати Epson». Принтеры разработаны на основе сочетания оригинальной технологии пьезоэлектрической печати Epson Micro Piezo и специально разработанной печатающей конструкции, в которой картриджи заменили встроенные емкости для чернил. Благодаря большому объему емкостей для чернил, стоимость печати монохромных документов А4 составляет всего 7 коп./стр., а печать фотографии 10х15 обойдется в 1,5 рубля.

Оба принтера предназначены для бизнес-пользователей. Модель Epson L100 использует для печати чернила четырех цветов и создан специально для печати больших объемов печати с максимальной экономией расходных материалов, что позволяет рекомендовать принтер для использования в школах, госучреждениях и небольших офисах. Принтер Epson L800 имеет емкости для 6 чернил разных цветов, он оптимально подходит для печати фотографий и обложек для СD/DVD дисков в фотомастерских, рекламных агентствах и так далее.

Epson переходит на печать без картриджей

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.