Epson: 3D Full HD стал ближе

3 315 просмотров

Epson

Домашний кинотеатр – мечта почти любого поклонника кино. Но если быть честным, то не каждый может воплотить ее в жизнь. Основное препятствие – высокая цена на ТВ-панели известных брендов с большой диагональю – той, которая как раз и нужна для просмотра фильмов. Однако недавно компания Epson выпустила недорогой Full HD 3D-проектор Epson EH-TW5200, о котором мы вам расскажем в этой статье.

Новый проектор Epson EH-TW5200 создаст на светлой поверхности изображение от 30 до 328 дюймов — это зависит только от возможностей и пожеланий зрителей. Что бы ни захотели посмотреть гости домашнего кинотеатра – классику мирового кино, научно-популярные фильмы, концерты любимых исполнителей – любое изображение будет максимально реалистичным и ярким как в 2D, так и в 3D. Качество картинки на неизменно высоком уровне обеспечивает оригинальная проекционная технология Epson 3LCD при одинаково высокой световой и цветовой яркости 2000 Лм.

900x400_5200 nofield

Компания Epson не забыла и про геймеров – с помощью игрового режима они смогут в полной мере погрузиться в динамичные видеоигры. Epson EH-TW5200 предусмотрел даже такие, на первый взгляд, мелочи, как плохая детализация на темных сценах — контрастность улучшит детализацию и ничто не отвлечет от азарта игровой реальности! Также геймеры должны оценить очень низкую временную задержку при передаче изображения – еще один повод вступить в фан-клуб проектора Epson EH-TW5200.

900x400_car nofield

При комплектации домашнего кинотеатра возникает традиционный вопрос: а хватит ли места, чтобы разместить ТВ-панель. Если вы решитесь и возьмете за основу своего домашнего кинотеатра проектор Epson EH-TW5200, то проблема с пространством решится быстро и просто. Вы можете расположить проектор Epson EH-TW5200 на полу, под потолком и даже на полке сбоку. Благодаря горизонтальной и вертикальной коррекции изображения проектор прекрасно впишется в любой интерьер, даже самой небольшой квартиры. А уж для звуковой системы и DVD-проигрывателя место всегда найдется!

Отдельно стоит сказать о цене Epson EH-TW5200, которая определенно порадует. Потребитель не будет переплачивать за проектор, поскольку его функциональность, качество и стоимость соотносятся очень корректно.

Новый проектор, кроме всего вышеперечисленного, поддерживает активные радиочастотные 3D-очки, которые синхронизируются с проектором для просмотра 3D-контента. 3D-очки Epson соответствуют единому индустриальному стандарту и работают на расстоянии до 10 м.

Учитывая темпы развития проекционного оборудования компании Epson, вскоре многое, что мы видели только в фантастических фильмах, возможно, станет реальностью. Может, стоит принять правильное решение уже сегодня?

Epson: 3D Full HD стал ближе
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

19 комментариев

  1. SveRussian

    Ну вот, испортили всё активными очками. Я ожидал поляризацию. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. EPIC

    Столько раз повторилось слово ЦЕНА...
    Ну прям был уверен что это главное достоинство напишут в статье) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. DEKA

    Прокрутив сайт вниз до самого конца, все еще можно увидеть изображение "Скоро в Google Play". Вам бы это уже заменить...

  4. Omileha

    Отзывы на я маркете совсем не лестные

  5. edit_basic

    Ну, а цену так и не сказали (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • nut_sick

      на yandex.market средняя цена 40.000р - что совсем не дёшево ...

      • Elreg

        как нормальный 3D телек )

        • msonic777

          основное и главное преимущество проектора - отсутствие огромной чёрной дыры на стене( выключенный тв) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • edit_basic

        Пффф, тогда нет смысла покупать этот проектор, подчеркнуть, ПРОЕКТОР, качество изображения будет куда хуже, нежели на телеке (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

        • msonic777

          мне по стилю больше подходит. это дело вкусов ) места не занимает совсем , а размер экрана просто 'убой' . вместо экрана у меня - светло бежевая стена. телеки это вчерашний день (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. Юлька-казюлька

    Ну хоть и скрытая реклама, ну и что. Я за идею. У меня большая белая пустая стена дома. Телек вешать нет желания. Два малолетних бойца убьют его в момент любой игрушкой. А вот проектор - это элегантно и стильно. Особенно если по ви-фи. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. Королев Михаил

    Да? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.