Дневной анализ валютного рынка

13 Января 2012 в 1:21, Алексей Лихачев 10 просмотров 0

logo2

Для начала рассмотрим ситуацию на рынке с Евро/Долларом. Цена этой пары на дневном графике достигла минимума на отметке в 35,40. Он вроде бы не был критическим, но после его достижения случился резкий скачок вверх на 140 пунктов, и на этом же графике видно, как цена приблизилась к линии тренда. Очень примечательно, что за сегодняшний день цена и опускалась вниз, и резко поднималась вверх. Поэтому нужно объявить закрытие ниже уровней 1,3615– 1,3625. Если мы это сделаем, то очень вероятно, что на краткосрочном этапе пара и дальше будет падать. Закончится это падение прорывом уровня 1,3560 и дальнейшим стремлением к уровню 1,3480.

Валютная пара Фунт/Доллар на дневном графике тоже отреагировала взлетом от уровня 1,4870. Но тренд пока остается в силе. К концу дня цену необходимо закрыть в области ниже 1,4930, чтобы дальнейшее снижение не принесло каких-нибудь сюрпризов. Затем случилась реакция от фибо 76,4, то есть пробой 61,8 на уровне 1,4940. Потом цена закрепилась, и основная цель обозначилась ниже данного уровня в районе 1,4830. И этот уровень оказался ключевым, но согласно законам статистики, падение вполне может продолжиться. У Франка в прошлый раз мы наблюдали очень интересный треугольник, рисующий уровень поддержки в области 1,0685. Целью в настоящее время является движение вверх в рамках этого треугольника, и падение доллара в этой связке вполне реально.

Форекс аналитика доллара и евро

Тандем Доллар/Йена показывает себя в очень интересном ракурсе. Обратите внимание на текущие уровни. Цель была определена на отметке 90,80. И, как мы и ожидали, от этого уровня пошла конкретная коррекция. Теперь интересно посмотреть недельный график. Произошла остановка на данном уровне, и это хороший знак. Чтобы подобраться к критическим уровням на этой неделе есть еще 70 пунктов в запасе. Главный критический уровень – это 91,50. Теперь глянем на месячный график. Там, аналогично, уровень 91,50 представляется критическим, поэтому с покупками Йены пока лучше подождать. Главное, не переусердствовать с этим. Лучше сделать продажи от 91,50, или же продавать от 91,20, установив стопы, превышающие значение 92,30. Возможно, придется пожертвовать 80 пунктами, если не угадаем, но есть надежда взять хороший тренд до 400 пунктов в дальнейшем.

А вот Российский Рубль подставил подножку Доллару, и тот рухнул. Трендовая линия пробита, образовался нисходящий канал, короче Доллар стремительно валится. На недельном графике тоже сложившийся треугольник внизу прорван, и появились новые, достаточно глубокие цели в области 27 рублей 70 копеек за Доллар.

© VideoBlogAKimA.com — Видеоблог АКимА

Дневной анализ валютного рынка

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.