Для смартфонов разработали принтер с дополненной реальностью

Компания Prynt создала принтер дополненной реальности для смартфона, поэтому теперь любой владелец модного гаджета сможет не просто фотать на трубку себя и друзей, но и мгновенно распечатывать удачные снимки на фотобумагу с клейким основанием. Но главное в принтере вовсе не это, а то, что фотографии, распечатанные на нём, могут шевелиться. Прямо как в Гарри Поттере, помните? Ну почти.


В сказке про очкарика-волшебника фотокарточки всё же двигались самостоятельно. Оно и понятно — магия же, а в случае с Prynt всё несколько иначе. Чтобы снимок зашевелился, на неё нужно взглянуть через фронтальную камеру, тогда люди на снимке начнут двигаться. Да, это всего лишь подгружается видео, но выглядит всё это прикольно.

В Prynt уже выпускали принтер для смартфона ранее, но эта обновлённая версия стала лучше, тоньше и быстрее, а ещё гаджет теперь подходит для любых моделей смартфонов.

8 комментариев Оставить свой

  1. Mr.Stump

    Аля полароид

    • Zondish

      Mr.Stump, Только двигается , ну не плохо , есть чем холодильник заклеить ...

  2. vyshny

    зачем данный гаджет нужен? фотки размером меньше экрана смартфона? движение это вообще,детей разок удивить.

  3. provokator

    Грусные вы
    Мне необычность идеи очень

  4. provokator

    Грустные

  5. fyodorilych

    А куда видео то записывается: на фотографию в виде невидимых символов или QR кодов, или просто на смарте остается, и свяхывается с картинкой, а потом проигрывается при ее сканировании?

  6. mekagen22

    Вовсе не для любых моделей смартфонов, а только iPhone, разъем только под них =(

  7. Marko

    Ну мне кажется, что такого плана и функционала принтеры становятся все проще и популярней. Что-то напоминает: https://www.depo.ru/config_depo_c2247_i146303_m2.aspx и думаю, они станут еще доступней.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.