#CES | D-Link представила первый в мире портативный роутер и зарядное устройство 2-в-1

Благодаря тому, что технологии постоянно развиваются, а чипы и печатные платы становятся все меньше, у новых продуктов на их базе появляется больше места внутри корпусов для установки дополнительного оборудования. При желании теперь можно создавать гибридные устройства, которые выполняют совершенно разные функции. Одним из тому примеров является первый в мире портативный роутер от компании D-Link с поддержкой стандарта 11ac, который к тому же выполняет роль портативного зарядного устройства.

AC750

Помимо того, что устройство способно по проводному и беспроводному методу устанавливать интернет-соединение и раздавать его по Wi-Fi бесчисленному количеству гаджетов, этот роутер отлично справится с функцией походного зарядного устройства для вашей мобильной электроники.

Полное название новинки — Wi-Fi AC750 Portable Router and Charger (DIR-510L). Общая скорость передачи данных новинки доходит до 750 Мб/с. 300 Мб/с дается на канал с диапазоном частот до 2,4 ГГц и 450 Мб/с на канал с диапазоном до 5 ГГц.

Кроме того, новинка оснащена батареей емкостью 4000 мАч, что вполне хватит даже для зарядки среднестатистического планшета.

Стоимость портативного роутера Wi-Fi AC750 Portable Router and Charger от компании D-Link составляет 99,99 доллара/99,99 евро. Больше информации о продукте можно узнать на официальном сайте компании.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.