«Живые» фото планшета Samsung Galaxy Note 8.0

24 Января 2013 в 18:56, Владимир Скрипин 199 просмотров 11

Galaxy Note 8.0

В настоящее время ресурс Phonearena.com опубликовал «живые» фотографии планшета Samsung Galaxy Note 8.0, который будет официально анонсирован в ходе выставки MWC 2013. С первого взгляда новинка напоминает растянутый смартфон Galaxy S III или Note II.

Galaxy Note 8.0

По предварительным данным, планшет получит 8-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 x 800 точек и соотношением сторон 4:3. В основе будет лежать четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4412, работающий на тактовой частоте 1,6 ГГц. Объем оперативной памяти составит 2 Гбайта, а объем встроенной памяти типа флеш – 16 или 32 Гбайта.

В конфигурацию также войдут модули Bluetooth 4.0, 3G и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, приемник спутниковой навигации GPS, слот для карт памяти типа microSD, тыльная и фронтальная камеры разрешением 5 и 1,3 Мп, порт USB 2.0 и батарея емкостью 4600 мАч.

Габариты планшета Samsung Galaxy Note 8.0 равны 211,3 х 136,3 х 7,95 мм, масса – 330 г. Стоит также отметить поддержку цифрового пера S-Pen и ОС Android 4.2 Jelly Bean, под управлением которой будет работать планшет.

Стоимость планшета Samsung Galaxy Note 8.0 составит от 250 до 300 долларов.

Источник: Phonearena.com

«Живые» фото планшета Samsung Galaxy Note 8.0

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. Макс

    хочу!

  2. MacTavish

    Мм да мне тоже нравится.... теперь не знаю менять свой ARCHOS G9 на него или новый модель от своего производителя)

  3. ЗлойЮрий

    Боже, какое уродство.... И ведь найдутся те кто ЭТО купит......

    • Никита

      Юрий, вы всегда злой или только в отношении Samsung?

      • Вениамин

        Пффф, Самзунг, это вообще чудо, а не компания, выпускает те же самые устройства, только название меняет, самый красочный пример ГС2 и ГС2+, абсолютно один хер, я не говорю про Ноут 10.1 и Таб 2...

      • ЗлойЮрий

        Я злой на тех кто считает всех людей лохами и выпускает товары сомнительного качества, пользуется сомнительными способами их вколачкивания в головы потребителей и вообще имеет сомнительную репутацию, о которой забывают люди, падкие на массированную обработку пиарщиками.

  4. KYW

    Внешне очень похож на Hyundai – T7

  5. Alex

    Htc one x засветился!!!
    Убожество, и эта мерзкая кнопка занимает пол планшета.
    Самсунгу срочно надо задуматься о смене всего дизайнерского отдела. убожество.

    • ЗлойЮрий

      Учитывая продажи - главный отдел у косоглазов - отдел маркетинга. Вот уж где гении сидят - впарить полмиру откровенное фуфло и причем так чтоб народ фанател от этой дешевки

  6. Капуста

    Рубить капусту пока возможно...

  7. mini planwet

    интересно вот звонить все еще можно на нем если да то это будет шикарно выглядеть. Бенрешь и к уху прикладываешь доску для резки овощей. Один плюс его можно использовать как мини планшетник

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.