ViewSonic G-Tablet построен на платформе NVIDIA Tegra 2

17 Сентября 2010 в 1:28, Смоличев Роман 3 просмотра 0

ViewSonic добавила в свой модельный ряд еще один планшетник — G-Tablet. Как заявила американская компания с тайванскими корнями, данная модель построена на платформе NVIDIA Tegra 2 и оснащена 10-дюймовым сенсорным дисплеем ёмкостного типа. Что касается её программного обеспечения, то как выяснилось, новинка работает под управлением Android 2.2 Froyo.

Согласно официальным данным, G-Tablet может воспроизводить видео HD 1080p, поддерживает Adobe Flash 10.1, Wi-Fi 802.11n и карты памяти microSD. Мобильное устройство обладает 16 Гбайт внутренней памяти, 1,3-мегапиксельной Web-камерой, портами HDMI и USB, а стандартное разрешение его дисплея составляет 1024×600 пикселей. К сожалению, G-Tablet не имеет доступа к Android Market. Размеры этого tablet — 25,29×16,5×1,27 см.

Как ожидается, данная модель будет запущена в продажу в октябре по цене 529 долларов США. Напомним, что это уже третий tablet, который был выпущен ViewSonic за последнее время. Первые две модели, ViewPad 7 и 10, как известно, могут работать под управлением не только Android OS, но и Windows 7.

Источник: TcMagazine.com
Специально для Hi-News.ru

ViewSonic G-Tablet построен на платформе NVIDIA Tegra 2

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.