В Сети появилась фотография планшета Nokia Sirius

Последние слухи говорят о том, что скоро должен состояться анонс первого планшета компании Nokia. Новинка якобы носит рабочее название Sirius и будет работать под управлением операционной системы Windows RT. Если слухи правдивы, то вместе с планшетом, Nokia представит и 6-дюймовый фаблет Lumia 1520, имеющий кодовое название Bandit, уже в конце этого месяца. Живые фотографии фаблета мы уже видели, а сейчас пришло время для того, чтобы бросить первый взгляд на планшет Sirius.

Sirius

Источник предоставивший снимок, который вы можете видеть выше, сообщает, что устройство получит 10,1-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей и будет работать на базе новенького процессора Snapdragon 800 в тандеме с 2 ГБ памяти. Дополнительная информация сообщает нам о том, что новинка получит 6,7-мегапиксельную тыльную камеру, а батарея устройства — до 10 часов автономной работы. Планшет, как было указано выше, будет работать под управлением операционной системы Windows RT.

Источник также сообщает приблизительную цену Nokia Sirius. Она составит 499 долларов, что довольно дорого, учитывая, что на рынке должны в скором времени появится устройства на базе полноценной Windows 8.1 и при этом с ценником в 349 долларов.

В заключении указывается, что новинка от Nokia получит многофункциональное защитное покрытие-клавиатуру и дополнительную батарею.

Узнать официальные сведения о новинке мы вполне возможно сможем 26 сентября.

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.