В Австралии появились свои планшетники

11 Августа 2010 в 14:46, Татьяна Кочеткова 3 просмотра 1

Pioneer Computers DreamBook

Компания Pioneer Computers Australia продемонстрировала свой дебютный планшетник: 11.6-дюймовый DreamBook ePad L11 HD. Ничего особенного, кроме трехосного G-сенсора и опционального навигационного модуля, здесь не предусмотрено, но, зато, с новинкой просто удобно работать, в частности, благодаря датчику рассеянного света.

Планшетник построен на базе Intel Atom татовой частотой 1,66ГГц. Объем ОЗУ составляет 2ГБ, графика реализована в качестве встроенного элемента или чипсета NVIDIA Ion 2 с 512МБ на борту. На твердотельном диске емкостью 16, 32 или 64 гигабайт записана Windows 7. По стандарту предусмотрены Wi-Fi и Bluetooth 2.1, а вот модуль 3G может выступить приятным дополнением. Планшет укомплектован разъемом mini PCI, слотом для карт памяти SDHC, двумя USB-портами и HDMI-выходом, двумя 1,5-ваттными динамиками и литий-полимерной батареей емкостью 4800 мАч, которой хватит на шесть часов работы.

На родине устройства DreamBook ePad L11 HD начнут продавать в сентябре по цене около $640. Будет ли Pioneer продавать гаджеты за пределами Австралии, пока неизвестно.

DreamBook

Источник: electronista.com специально для Hi-news.ru

В Австралии появились свои планшетники

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Nikk

    Появится ли эта ляля на российских прилавках? И какая его примерная толщина о_О по фотографии трудно определить.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.