Слухи: следующий планшет Nexus будет производить HTC

22 Апреля 2014 в 22:00, Артем Батогов 5 887 просмотров 15

Nexus 8 будет делать HTC

При создании первого смартфона линейки Nexus компания Google тесно сотрудничала с тайваньской компанией HTC. Для создания же следующих устройств Google обращалась уже к другим производителям. Однако, по данным ресурса DigiTimes, компания Google собирается восстановить партнерские отношения с HTC.

Речь идет о новом планшете семейства Nexus, который должен будет получить 8-дюймовый экран. Сообщается, что производить новые планшеты будет не Asus, как это было ранее, а именно компания HTC.

Источник также сообщает, что кроме увеличения экрана, новый планшет получит переработанный дизайн, а поступит в продажу устройство в третьем квартале этого года. Компания Asus, в свою очередь, намерена направить свои усилия на продвижение собственных планшетов.

Кроме того, по некоторым слухам, компания Google и ранее обращалась к HTC с целью совместного создания планшетов, однако только сейчас тайваньский производитель согласился на подобную сделку. Возможно, это связано с не очень успешными последними финансовыми показателями компании HTC.

Слухи: следующий планшет Nexus будет производить HTC
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

15 комментариев

  1. Timophy D.

    Хм... Цепь замкнулась? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. Dagges005

    Хотел бы смартфон гугла чтобы сделали они или самсунг (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. SergiusX2033

    В то время как изготовлением Nexus 7 занималась компания Asus, производство нового планшета Google, по слухам, доверила компании HTC. Также в сообщении упоминалось, что Nexus 8 получит 8-ми дюймовый дисплей. Интересно, что Google вела переговоры с HTC о производстве Nexus 7, но получила отказ, так как тайваньская компания решила сосредоточиться на создании собственных смартфонов. Предыдущие утечки указывали на то, что официальный анонс Nexus 8 произойдет в июне на ежегодной конференции разработчиков Google I/O.

  4. GLStark

    Хотелось бы видеть в новом Нексусе обновленный корпус и 2 динамика на лицевой стороне как у HTC ONE, нуу и метталический корпус (желательно кевлар, нууу или аллюминий со структурой кевлара)

    • Timophy D.

      Не вариант т.к. ценник взлетит до небес, а это противоречит политики Google относительно Nexus'ов, чтобы снизить цену, производитель жертвует качеством материалов (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • SergiusX2033

        абсолютно верно

      • GLStark

        Да, возможно Вы и правы, но на самом деле просто производитель очень жадный и делает накрутка от около 100%, а иногда даже больше, просто не нужно быть Слишком уж жадным))))

        • Uki.Nagato

          Просто некоторые потребители слишком жадные. Хочешь металл - покупай айпэд, хочешь андроид с металлом - плати. Нет, некоторые хотят платить копейки и получать лучшее железо, качество, и дизайн. Ещё немного и вы будете жаловаться что вам не отсосали при покупке.

          • Toocha

            "Хочешь металл — покупай айпэд" Бу го гашеньки =0)

          • Subsignal

            С каких это пор "люминь" стал металлом премиумного сегмента и за который надо платить подороже? Между прочим самый дешевый металл цветной группы и наименее подходящий для корпусов техники постоянной носки. Есть вязкие пластики карбоновой группы которые легче, прочнее, с более высокой теплоотдачей и стоят они подороже чем треханый "люминь" который вам в мозг маркетологи того же HTC залили. HTC в полном дауне раз замутили бизнес с гуглами. Там демпинговать надо, а в HTC к этому непривыкли. Зато привыкли драть бабло за якобы премиумные материалы, премиумную сборку и т.д. Кроме интерфейса действительно хорошего ничего у них не было и нет. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. Toocha

    Хочешь быть опущенным и чувствовать тчо тебя развели? — "покупай айпэд" =)

  6. vas2112

    hTC?
    Лучше SAMSUNG,но я,яя предпочитаю APPLE (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.