#слухи | Samsung выпустит планшеты с AMOLED экраном и разрешением 2К

7 Марта 2014, Артем Батогов 31

Samsung готовит новые планшеты

Планшет Galaxy Tab Pro только начинает появляться на полках магазинов, а ресурс SamMobile уже сообщает о том, что компания Samsung работает над новыми устройствами высокого класса. К таким выводам пришли после того, как в профиле User Agent Profile были найдены номера устройств SM-T800, SM-T801 и SM-T805, которые ранее не были представлены корейской компанией.


Вероятнее всего, это могут быть вариации одного устройства, но различной конфигурации, с поддержкой только Wi-Fi или Wi-Fi плюс LTE. Как сообщает источник, неизвестное устройство из семейства планшетов Galaxy Tab Pro и будет иметь дисплей с разрешением 2560 x 1600 точек, выполненный по технологии AMOLED. Стоит отметить, что это будет первый планшет этого семейства, дисплей которого изготовлен с помощью данной технологии.

Также сообщается, что новые планшеты будут иметь изогнутые края. Такая конструкция корпуса устройства была замечена в последних патентах компании Samsung.

Пока что данные основаны на предположениях, однако если все подтвердится, то новые устройства от корейской компании можно ожидать уже в ближайшие месяцы.

Метки: , , .

31 комментарий Оставить свой

  1. repsforever

    Зачем края, зачем 2K??? Если без этих понтов обойтись можно, лучше бы 4K сделали, а у них края(((. Ну а так нормально!!!

    • tsedenbal

      repsforever, это же гнусмас, поэтому ничего нормального в их поделках быть не может!

      • drugoy.nikita

        tsedenbal, А выше господа несчастный обладатель мыльницы которая хреново работает и он пытается оправдать свою покупку.Давайте вместе посочувствуем ему....

    • Timophy D.

      repsforever, 1) 2к в планшетах давно уже не новость, пример тому Nexus 10
      2) рамка вокруг экрана, это прежде всего необходимость т.к. если экран будет от края до края, то как тогда держать в руках???

      • Stilus

        Timophy, Имеется ввиду изогнутые края.

  2. shaft

    Тошнит уже от тупых коментов про Самсунг. Гнусмас гнусмас во всех одно и тоже. Не нравится не читайте и не покупайте.

    • Walerii Mironov

      shaft, А их никто и не покупает толком- пацаны разве что

      • tsedenbal

        Walerii, причем - чиста риальне поцоны...

    • Vitali.M

      shaft, Если тошно то почему читаешь? Почитай что нибудь про природу, это расслабляет а то ты напрягся через чур от успехов самсунг! ;-)

    • zzz7

      shaft, Это больные и не разбирающиеся толком малолетние фанаты айфонов-будь снисходителен к ним)) -не тронь их любимую игрушку-им кажется что это что-то статусное)))

      • ivan4ik

        zzz7, Не разбирающиеся,больные и малолетки???? Понимаешь,айфон это единственный девайс заслуживающий уважения!!! А тратить деньги на выскочек плагиаторов я не намерен!) если речь идет о бюджете то самсунг,но если речь идет о премиум гаджетах то это безусловно айфон! Корейцы кроме дерьма так ничего делать и не научились! В любом случае это всего лишь мое мнение . Покупай самсу,но знай! Ты никогда не почувствуешь инноваций,особенного подхода и эстетики apple !!!! Говори что я задрот ,говори что я дитя которому предки айфон купили ,но знай! Я сказал правду. У меня все) все кто не согласен ,пользуетесь своим хрено-андроидом и сритесь. Я сделал правильный выбор и горжусь этим!!! Помимо юзеров яблока уважаю пользователей htc one ! Вот это достойный ответ в сторону iOS !!)))

        • yooor

          ivan4ik, Я не фанат aplle, не фанатею от samsung-ов, не писаюсь при виде новогоhtc или sony.
          Пользуюсь творениями сумеречных гениев из поднебасной.
          Очень много приходится отвечать знакомым на вопросы почему там, где *подставте бренд из вышеназванных* лагает и не видит сеть, китайцы нормально работают. Все программы идут нормально, разницу в производительности видно только в бенчмарках.
          Если что, то я о фирменном Китае, не о подвальном.

          • ivan4ik

            yooor, А я ничего против Китая не имею! Если покупать бюджетку то в анроиде ничего плохого нет! Но если есть крупная сумма на покупку премиум девайса,то зачем этот андроид нужен???? Ширпотрепная платформа,на ней делают все,такая политика общедоступности делает ее тошнотной!!!! Не спорю,в данный момент андроид практически доработан. Но вся проблема в том,что он везде,как на устройстве за 5 000 тысяч так и за 30 000 тысяч ! Это дает ряд крупных проблем,например софт! Разработчик не может одинаково хорошо запилить игру под все девайсы,ибо у всех разная версия операционки,у каждого производителя своя оболочка,разное железо наконец! iOS лишена этого недочета. Так что если имеется деньга в кармане,то бегом в магазин за "яблоком" :3

        • Vitali.M

          ivan4ik, Ути боже мой! Ты зеркало не за брызгал слюной, когда разговаривал со своим отражением!? :-D

  3. Kiskovsky

    Вот этим мне и не нравится компания Samsung. Только недавно поступил в продажу их новое устройство, как вдруг появляется новое. Знаю, это слухи, но что было со слухами про их часы.

  4. Аноним

    Samsung как держать.

    • yooor

      Аноним, Это вопрос?
      Если действительно интересно, как держать самсунг, то так же, как и всё остальное, руками.

      • Vitali.M

        yooor, Маладэсссс! :-D

      • ivan4ik

        yooor, А я думал самсунг нельзя держать руками!) с такими то размерами :D

        • Vyacheslav1981

          ivan4ik, Можно , двумя руками , а носом тыкаешь , ну или чем нибудь другим , кому как удобно .

        • azrail

          ivan4ik, Дадада) только обрати внимание, ваша хрень надкусаная тоже начала выпускать бюджетные говносмартфоны) и так же начинает увеличивать размеры телефонов) так что сами то скоро будете носить их двумя руками и тыкать чем дотянетесь

          • evgeny

            azrail, У меня валяется мой старый 3GS огрызок - и представьте мое удивление когда неделю назад вышло обновление 6 iOS. Улавливаете теперь разницу? Большинство уже давно на iOS7, но компания не забывает о своих 10-15 % которые еще узают олдовские iPhone(ы). Моему старику 6 год уже пошел.

            А вот андроид это шлак по одной причине вышел девайс прошло пол года и все забыли . Да на андроиде обновления сразу не всем прилетают))) вы замечаете что при обзоре новых девайсов на платформе зеленого все говорят какая версия андроида стоит, это все потому что обновление андроида облачно практически фантастика ... Я уже молчу о поддержке программно...


            А еще я уверен сто лет так через 10 я свой айфон 3GS продам по не хилой сумме так как это история великой компании...

            • rookbane

              evgeny, Не лепи горбатого, дятел.
              Обновление 6.1.6 состоит из одной лишь заплатки на ssl сертификацию, что в сути мешает хакерам разрабатывать методики jailbreak.

              • evgeny

                rookbane, Меня не интересует из чего состоит обновление - факты на лицо... Олень!

      • tsedenbal

        yooor, челы обычно держат гнусмас на улице.., - выходят на балкон и со всей силы вышвыривают эти поделки как можно дальше...

        • rookbane

          tsedenbal, Притуши свое пердило, батхертный. Никто ничего не выкидывает, всем все нравится.

  5. Reizar

    на айпадах давно уже 2К

    • Timophy D.

      Reizar, Там разрешение не 2к, а чуть меньше, в общем то как и у iPhone не полноценный HD

  6. Vitali.M

    У меня Galaxy Note 10.1 Edition 2014
    И там такое разрешение 2.560 x 1.600 Pixel 

    • Vitali.M

      Vitali.M, 2048 × 1536 Pixel,
      326 ppi („Retina Display“) на Ipad 4

      • rookbane

        Vitali.M, На моём нексусе 10 уже 2 года такое

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.