Полегчало: Samsung анонсировала Galaxy Tab 3 Lite

16 Января 2014 в 22:00, Ауслендер Дмитрий 9 676 просмотров 36

Samung Galaxy Tab 3 Lite

Компания Samsung официально анонсировала планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 3 Lite, который пополнил семейство 7-дюймовых устройств на базе ОС Android. Корейский производитель не указал цену на свой новый планшет, отметив лишь, что он будет продаваться по всему миру в белом и черном вариантах корпуса.

Как и ожидалось, Samsung Galaxy Tab 3 Lite имеет посредственные характеристики, что подтверждает 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Разрешение 7-дюймового дисплея составляет 1024 х 600 пикселей, что даже меньше чем у Nexus 7 (1920 х 1080). Камера на задней панели имеет 2-мегапиксельный датчик, а вот спереди ее вообще нет, поэтому про общение через Skype можно забыть.

Tab 3 Lite оснащен всего 8 Гбайтами внутренней памяти, но с возможностью расширения до 32 Гбайт – понадобится microSD-карта. На спецификациях планшет легко отрабатывает статус Lite, а вот с весом у него возникает проблема. Как выясняется, Tab 3 Lite тяжелее Tab 3 на несколько граммов. При размерах 116,4 х 193,4 х 9, 7 мм новинка весит 310 г, указано на сайте samsungtomorrow.com.

Samung Galaxy Tab 3 Lite white

Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с пользовательским интерфейсом TouchWiz и другими программными наворотами Samsung.

Tab 3 Lite предлагает следующие варианты подключения: Wi-Fi, 3G, Bluetooth 4 и GPS. Батарея соответствует «легкому» статусу – 3600 мАч. По словам Samsung, одного заряда хватает примерно на 8 часов работы в режиме воспроизведения видео.

Трудно определить ценность Tab 3 Lite, не располагая информацией о цене. Ранее сообщалось, что планшет будет стоить около 100 евро. Как вам «легенькая» новинка?

Полегчало: Samsung анонсировала Galaxy Tab 3 Lite

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

36 комментариев

  1. anton.korovin

    Спасибо, не нужно (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. Kamran

    Хрень (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Schicklgruber

    гнусмаскими поделками пусть пользуется быдло (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. olegha

    Есть большие сомнения насчет стоимости в 100 евро. Думаю цена будет порядка 200-250$. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. Shtopor-86

    Ну с быдлом,это погорячились! Но самсунг правда понавыпускал столько планшетов,что хрен пойми кому они нужны,в таком модельном колличестве!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Schicklgruber

      а кто, по Вашему мнению, пользуется низкокачественным ширпотребом? (вопрос о быдле риторический)... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. Kamran

    У этого устройства нет ничего красивого,просто моральный урод.Посмотрите какие там края толстые(((((УЖАС(((((( (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. vvmak86

    Ужас (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. pgnezdilov

    Ужас просто,
    Предвещаю нулевые продажи этого чуда

  9. 0.5l

    будут покупать детям
    чтобы не отнимали в школе

  10. Serges

    Да кстати детям как раз) Это лучше чем электронная книга за 5 штук)

  11. The Chicken

    Сколько у них уже планшетов вышло. В Самсунге сами не знают наверное (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  12. sergey1109

    При всем уважении к Самсунг... Но уже достало - Lite, mini, active и тд, что дальше, просто диарея какая-то, маразмом пахнущая! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. Soulline

    Работая в магазине электроники могу с точностью сказать, что такое "УЁ" будет лежать продаваться годами:D (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • evgeny

      О мэн мне всегда интересно было а что вы делаете с техникой которая не продалась даже со скидкой и морально устарела?) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • neverwinter1983

        Она всё равно продаётся так или иначе. Либо по акциям и подаркам расходится. По крайней мере у нас так было

        • Soulline

          Рано или поздно находится какой-нибудь чувак, который и такое купит:D (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

          • Soulline

            Помню на новый год(2012-2013)у нас лежали планшеты galaxy note на 64гб за 35т.р, когда в соседнем магазине за 25:) удивительно что за такую высокую цену всё скупили:D (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

            • neverwinter1983

              Один месяц пришлось работать в дисконт- магазине Связной на горбушке, так вот у нас нокиа 6700 после ремонта стоила 10500 в то время новый стоил 9500 и народ покупал у меня в салоне))))

  14. TommyELV

    Если Wylsacom делит часы батареи на половину(реальный результат от заявленных),то здесь надо делить на 7 часов (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  15. MaXXImum

    Такую новость надо скрывать!

  16. oenilloc

    Без передней камеры даже не пофапать некоторым девушкам на мужчин ... Ну для детей подойдет вирусов в интернете по собирать ))

  17. .Igor.

    Фигня! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  18. im4n

    Спасибо, даром не надо. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  19. PIRAT

    Китайский аналог за 1500 и то мощнее будет. Ему цена не более 100 баков и то из за бренда (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  20. oliegh93

    Ни одного положительного отзыва.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.