Планшет с клавиатурой made in China

2 Апреля 2011 в 8:11, Алексей Лихачев 146 просмотров 1

Китайские производители способны выпускать не только копии планшетов или нетбуков, но и придумывать нечто свое, как вот этот гибрид из двух вышеназванных устройств – планшета и нетбука.

Несмотря на то, что части читателей новинка неизвестной китайской компании покажется похожей на увеличенный смартфон Nokia N97, перед нами все же оригинальное изобретение, построенное на базе процессора Intel Atom N455 мощностью 1,66 ГГц. Оперативная память устройства составляет 1 ГБ, объем жесткого диска 160 ГБ, диагональ экрана – 10 дюймов. В наличии три порта USB, выход HDMI и слот для подключения карт памяти формата SD.

Выдвижная клавиатура – полноценный вариант QWERTY с пятью рядами клавиш. Учитывая невысокую цену (обещано, что новинка будет стоить всего 250 долларов), гибрид может стать отличным вариантом переходного устройства между обычным ПК и полноценным планшетом, ведь для большинства пользователей набрать на QWERTY-клавиатуре «нотариальный перевод свидетельства» будет гораздо проще, чем на «чистом» планшете, где неопытным новичкам ориентироваться довольно трудно.

Планшет с клавиатурой made in China

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Аноним

    Класс!!!! обязательно приобрету себе такой))))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.