Один из первых клонов iPad Mini

23 Ноября 2012 в 16:05, Василий Борисов 45 просмотров 1

Клон iPad Mini

Китайские клоны планшета Apple iPad Mini должны наводнить рынок в ближайшие несколько месяцев. И они могут оказаться весьма кстати тем, кому понравился дизайн новинки, но не пришлась по вкусу цена. Одним из двойников купертинского планшета станет Taipower T88.

На днях производитель анонсировал появление этого планшета в продаже в ближайшее время, и также рассказал о некоторых характеристиках. Стоит ожидать, что Taipower T88 получит двухъядерный процессор Rockchips с частотой 1.6ГГц, 1 гигабайт оперативной памяти и аккумулятор с емкостью 4500 мАч. Работать новинка будет на операционной системе Android, что вполне закономерно. Производитель установит версию Android 4,1 Jelly Bean, которая может обладать обычным для нее пользовательским интерфейсом или пародией на iOS.

Клон iPad Mini

С железом разобрались, осталось только рассказать об отличиях во внешнем виде. Для начала китайский самозванец немного больше – его диагональ составляет 8 дюймов. Также на передней стороне вы не найдете традиционную для планшетов Apple кнопку, а на задней стороне яблочный огрызок. В остальном клон очень похож на iPad Mini. Даже толщина китайской новинки весьма привлекательна – 8.6 мм. Точной информации о ценах и дате поступления в продажу пока нет.

Источник: Gizchina.com

Один из первых клонов iPad Mini
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Eichmann

    Его диагональ составляет 8 дюймов, кнопки нет, рамка по всему периметру одинаковой ширины, а в остальном он очень похож... на обычный планшет, куча подобных которому продавалась и до выхода iPad Mini. Так что кто кому клон, это вопрос спорный ;)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.