Обновление 6.3.1 для Amazon Kindle Fire добавило родительский контроль

Доступность планшетника Amazon Kindle стала причиной его популярности среди малолетних пользователей мобильных устройств. Большинство родителей не видят в этом ничего плохого. А вот все остальные переживают за то, что ребенок откроет для себя ящик Пандоры. Последнее обновление программного обеспечения Amazon Kindle Fire рассчитано как раз на тех родителей, которым не безразлично то, чем занимается их любимое чадо в сети Интернет.

Обновление для Amazon Kindle FireОбновление прошивки до версии 6.3.1 устанавливается на планшет автоматически. Если этого не произошло, программу всегда можно установить вручную. После обновления вам будет доступна функция Parental Controls, которая позволяет защищать доступ к тем или иным настройкам паролем. Например, можно установить запрет на просмотр потокового видео и совершение покупок в онлайн-магазине Amazon Appstore.

Прошивка 6.3.1 принесла с собой и другие полезные функции, включая возможность обмена отрывками из книги. Полный перечень дополнений можно найти на официальном сайте компании Amazon.

Источник: Phonearena.com

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.