Назван производитель и дата выхода 12,9-дюймового iPad

26 Ноября 2013 в 10:00, Ауслендер Дмитрий 5 960 просмотров 37

MaxiPad

Следующий iPad?

Apple выбрала производственного партнера для 12,9-дюймового iPad. Серийное производство большеразмерного планшета, который уже успели прозвать «MaxiPad», запланировано на вторую половину следующего года.

Как сообщает ресурс DigiTimes, тайваньская компания Quanta Computer, крупнейший ODM-производитель ноутбуков в мире, получила заказы на серийное производство 12,9-дюймовых iPad. В то же самое время Inventec вместе с Quanta и Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) претендует на заказы на выпуск смартвотч Apple. Компании отказались комментировать данную информацию.

Чтобы обезопасить себя, Apple распределяет заказы между несколькими ODM-компаниями. Quanta, как ожидается, столкнется с рядом проблем, связанных с промышленным дизайном и сборкой большеразмерного iPad. Учитывая нестандартный форм-фактор изделия, производитель ограничит заказ.

По словам источника, 12,9-дюймовый iPad будет ориентирован на нужды образования и бизнес-сегмент покупателей.

Между тем, тайваньские производители уже приступили к пилотному производству iWatch. Серийный выпуск наручных часов Apple был передвинут на более позднюю дату – с первого на второй квартал 2014 года.

Сюрпризы на этом не заканчиваются. Как сообщалось ранее, в 2014 году Apple побалует своих покупателей 4,7- и 5,5-дюймовыми iPhone, в том числе с изогнутым дисплеем.

Назван производитель и дата выхода 12,9-дюймового iPad
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

37 комментариев

  1. Nikitok

    Apple уже не та

    • MonsterBeats

      А что она по твоему должна сделать чтобы быть "той"???

      • Rudy

        Скота вернуть и отдать снова ему айос,все устраивает что делают,очень нравится,не устраивает графическая составляющая ноутбуков,за такую то цену и ужасный ios7,до сих пор плююсь,обожаю эпл,книги покупал про джобса,всем хвалил,просто охреневал от них,а 7 убогость,андроид стал привлекать,полностью уходить не хочу с айфона,думаю отдать девушке,а себе андроид купить (htc one,nexus 5 или xperia z1)

  2. alexsobol

    Такой бред)
    Ну про большой айпад ладно, есть маленький шанс

    Но неужели вы думаете, что выйдет еще 2 айфона с меньшими дисплеями +изогнутый экран - вы не знаете эпл

  3. Cherkasov

    Все может быть , но я думаю большой iPad будет не очень востребован

  4. M4chanic

    Мне больше верится в название iPad Pro, хотя сам по себе кажется непонятным и ненужным.

  5. unicle

    Ну, понеслась! Тут даже у самсунга глаза разбегутся, не говоря о потребителях. Да, эпл уже не торт)

  6. Slem

    Они вынуждены это делать. Чтобы хотя бы остаться на плаву. Ибо продукция эппл уже мало кого интересует. Вы смеялись над самсунгом. Эплл не лучше. А самсунг всё делал правильно.

  7. samuell

    Apple, уже просто идет на поводу у рынка, особенно в плане телефонов, но я все же надеюсь что они не превратят iPhone в очередные гнутые лопаты, и не сольются совсем с лопатным рынком android!(((
    Теперь не apple, диктует условия рынку, а рынок эплу, и это печально!!
    А начнет огромных iPad, то они таким шагом могу серьезно канабализировать продажи macbook air 13" и вообще убить air 11" !
    Я надеюсь что все это бред и слухи, и apple, не станет убивать своих же детей!!

    • timoseyka

      Простите вам 13 лет ? Если да то я могу понять почему вы так написали, ежели старше, то вам нет оправдания.

    • ...

      "Теперь не apple, диктует условия рынку, а рынок эплу, и это ПЕЧАЛЬНО!!" FACEPALM, Нету слов, одни эмоции, солидарен с комментарием выше.

    • Straus

      Условия рынку...... Шутка дня, поздравляю!

  8. timoseyka

    Большой айпад хорошо и что дальше ? Не нравится не покупайте. Эпл уже не торт ? Хм.. Система у них очень удобной осталась, иос 7 полностью устраивает большинство покупателей их продукции, большой или изгонутый айфон это только слухи. Получается эпл не торт из-за большого айпад ? Складывается мнение что тут реально эпловские да андроидовские хомячки сидят...

    • unicle

      Она уже не торт из за тенденций, которые показывают 5с и ios7. После этого не доверять слухам мало оснований. С таким руководством и таким направлением развития эпл растеряет свое "большинство" по кусочкам. Фишки больше нет, есть качество. Пока. У других оно тоже будет...

      • timoseyka

        Продажи 5с идут вполне нормально и это вносит какое-то разнообразие, иос7 лично мне нравится гораздо больше чем иос6, да и подавляющему большинству тоже. А что касается тенденции я не думаю что эпл стремилась ее задать, она просто живет своей жизнью и кто мы такие чтобы осуждать их за то что они экспериментируют, даже провал это тоже опыт. И даже если большой айпад или новый айфон окажутся проваленными, то это одна из немногих редких ошибок этой компании.

        • unicle

          Эпл во главе с Джобсом создала массу тенденций для всего рынка электронных устройств. После нее все изменилось, многие поняли что есть хорошо и как надо. Меня всегда поражало то, что в море других гаджетов эпл выпускала 1 айфон в полгода, и его неизменно ждал успех. Таких примеров мне кажется больше нет. В то время, как например самсунг и другие выигрывали за счет разнообразия, то есть неудачи одного продукта перекрывал успех другого. Это был метод тыка. А эпл не пользовалась им до последнего времени... Она всегда знала, каким должно быть 100% попадание. Джобс ушел, и все ушло. Эпл все больше будет похожа на какой нибудь самсунг, выпустили 5с, не получилось, выпустим еще какого нибудь. Ios7 большинству нравится, так я об этом и говорю - 80% нравится/потерпят/куда деваться - для 20% это тревожный звоночек. Больше бесполезных продуктов - больше людей, не понимающих этот товар. Так потихоньку уходит процент, из которого состоит ваше большинство. Кто бы что не говорил, но есть такое понятие - тенденции и направление развития компании. И мне не одному кажется, что нынешнее руководство не имеет пока четкого плана развития. Действуют методом тыка, что никогда не было свойственно эпл.

  9. elena9791

    А мне все нравится , это развитие , а куда оно приведет посмотрим:)

  10. avatar

    Кто тут пишет что большой айпад это бред? Я когда то на первый так говорил, а потом он стал и остается самым популярным планшетом. Что же ждем анологичный от самсунга но уже в начале 2014 года

  11. flo

    Большой айпад это бред. Играться в птиц можно и на маленьком и на среднем и даже на угайфоне. "В образовательных целях " гм

    • avatar

      Планшет тоже был бредом. Мои первые мысли были такими "что за гигантский псевдосмартфон, для чего он?" А сейчас пользуюсь сам. Выходит производители диктуют что нам покупать, повоняем и купим куда еще денемся, так и получается на деле. Думаешь там придурки одни сидят просто вот так захотели и выпустили?

  12. 777

    Mac mini ipad mini macbook air ipad air macbook pro ipad pro все логично ждем ipad 13 дюймов в ios 8 будет много оконный режим все вполне логично

  13. Yvrij

    Что-то не понял, почему тишина и никто не говорит, что Apple копирует Samsung, начиная делать устройства с разницей в размере экрана в 1-2 дюйма??!! Яблочники, ну скажите же что-нибудь в защиту божественной корпорации. Давайте же наконец малость поднасрем в комментах!!

  14. michae1brain795

    На самом-то деле Apple разводит всех на деньги красивым алюминиевым корпусом и дизайном, хотя функционал не ахти, а про гибкость системы вообще молчу. Я вижу будущее только в Free Software идеологии и Linux, где сам пользователь выбирает, что ему делать и что покупать.Компьютерное рабство уходит в прошлое, да, как видите, даже "бессмертная" Windows может через лет 5 стать неактуальной. Я конечно извиняюсь перед яблочниками, но делать ставки на Apple и Microsoft в будущем я бы не стал. Мне кажется, что в ближайшие 5 лет наш ждет величайший переворот в истории IT индустрии, ибо рядовые пользователи стали рубить в компах и понимать, как работает эта система.

  15. marspb86

    Изогнутые айфоны и тд:)))

    Бла бла бла))

    Чтобы создать иновационное устройство, как когда то Стив Джобс удивил мир Айфоном - первым в мире телефоном с сенсорным интерфейсом ( подчеркиваю интерфейсом! , куда включается способ взаимодействия устройства и человека, чтобы тут не начали перечислять давно забытые

  16. Artem_dc

    А я бы купил iPad 13"!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.