Назван производитель и дата выхода 12,9-дюймового iPad

Следующий iPad?

Apple выбрала производственного партнера для 12,9-дюймового iPad. Серийное производство большеразмерного планшета, который уже успели прозвать «MaxiPad», запланировано на вторую половину следующего года.

MaxiPad

Как сообщает ресурс DigiTimes, тайваньская компания Quanta Computer, крупнейший ODM-производитель ноутбуков в мире, получила заказы на серийное производство 12,9-дюймовых iPad. В то же самое время Inventec вместе с Quanta и Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) претендует на заказы на выпуск смартвотч Apple. Компании отказались комментировать данную информацию.

Чтобы обезопасить себя, Apple распределяет заказы между несколькими ODM-компаниями. Quanta, как ожидается, столкнется с рядом проблем, связанных с промышленным дизайном и сборкой большеразмерного iPad. Учитывая нестандартный форм-фактор изделия, производитель ограничит заказ.

По словам источника, 12,9-дюймовый iPad будет ориентирован на нужды образования и бизнес-сегмент покупателей.

Между тем, тайваньские производители уже приступили к пилотному производству iWatch. Серийный выпуск наручных часов Apple был передвинут на более позднюю дату – с первого на второй квартал 2014 года.

Сюрпризы на этом не заканчиваются. Как сообщалось ранее, в 2014 году Apple побалует своих покупателей 4,7- и 5,5-дюймовыми iPhone, в том числе с изогнутым дисплеем.

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.