Microsoft «зажала» 45 Гб памяти в своем Surface Pro

Когда вы покупаете новый и более объемный накопитель, то наверняка ожидаете, что этот самый накопитель предложит вам тот объем, который вам и обещали за те деньги, что вы отдали. А вот в Microsoft со своей 128-гигабайтовой версией планшета Surface Pro так не думают. Там думают, что пользователю хватит и 83 Гб доступных.

128GB-Microsoft-Surface-ProСтранная вырисовывается картина. Во всех своих рекламных акциях и видео указывается именно объем в 128 Гб. А тут оказывается что аж 45 Гб ушли в никуда. Понятное дело, что операционная система, файлы подкачки и сам накопитель резервируют место под свои нужны. Но не 45 гигабайт же? Видимо лишний объем ушел в вес устройства, который, напомним, составляет почти один килограмм.

Тем не менее, Microsoft обещает, что их новый Surface Pro помимо всего прочего предложит еще и бесплатный аккаунт в облачном хранилище SkyDrive с 7 Гб бесплатного места. Помимо этого объем для хранения данных можно будет увеличить за счет наличия порта USB 3.0, который позволит пользователям использовать внешние носители информации, вроде флэшек и портативных накопителей. Уж чего-чего, а пользователю только и не хватает таскать с собой внешний накопитель. Браво, Microsoft!

Источник: Softpedia.com

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.