Microsoft снижает цены на Surface Pro

4 Августа 2013 в 22:00, Ауслендер Дмитрий 2 733 просмотра 54

Surface

Microsoft снижает розничную цену на планшетник Surface Pro для профессионального использования. Этому предшествовало 30-процентное снижение стоимости Surface RT в июне. CEO компании Стив Балмер признал, что объемы продаж Windows-планшетов не оправдали ожиданий Microsoft.

Начиная с сегодняшнего дня Surface Pro будет стоить на 10 процентов дешевле. На территории США стоимость Surface Pro с памятью на 64 и 128 ГБ снижается на 100 долларов. Изменения коснулись не всех регионов. Пока новые цены действительны для США, Канады, Тайваня и Гонконга, сообщает ресурс The Verge.

Согласно недавно опубликованному отчету, Microsoft заработала на продажах Surface 853 миллиона долларов, однако увеличение запасов готовой продукции заставило компанию пойти на уступки. В Microsoft надеются, что снижение цены повысит спрос на товар.

Недавно Microsoft дала понять, что разработка обновленных моделей Surface RT и Surface Pro идет полным ходом. Ожидается, что профессиональная версия следующего Surface будет использовать процессор Haswell, а новая Surface RT будет стоить в пределах 250–300 долларов.

Microsoft снижает цены на Surface Pro

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

54 комментария

  1. 1Men

    А есть смысл менять the new ipad 64gb wifi only на surface rt?

  2. vvmak86

    Шняга

  3. Валя Абрамовна

    а кто то с пеной у рта пророчил убийство айпада )))

  4. ЛАМЕР

    Я хач:)

    • AHОHИМ

      Я действительно педофил .

      • стас.к.

        Кто бы сомневался ...
        Слоняться бобылём без семьи на 4-ом десятке лет, это здорого обосраться в жизни надо. Поэтому у тебя столько "погонял" на каждом сайте .

        • AHОHИМ

          Простите меня если сможете .

          • Аноним

            Знаешь, СТАС.К.ОЗЕЛ, ты и тебе подобные - жалкие существа которых даже не жаль... Вы жалкие сами по себе, а не потому что вас жалеют... А просьбы о прощении излишни, ты ведь не вызываешь эмоций...

          • стас.к.

            Слушай, безмозглая свинья - аноним, до такого низкого положения я ещё не опустился, чтобы отвечать твоим ничтожным погонялом на мой же коммент.
            Завёл себе чмо-коллегу из отряда овцеподобных, сам и с ним, моральным уродом, разбирайся, Лёха Д.

          • василич

            Лёха, а тебе не кажется, что тебя кто-то знает. И специально под твоим омерзительным ником оставляет мерзкую грязь, чтобы очернить тебя.
            Мне, конечно же, на это наплевать, но уж больно гадкой тварью тебя выставляют. Не справедливо, наверное, но решать тебе, Дубатков.
            Подумай, если осталось чем думать ...

        • Аноним

          Кто бы сомневался что ты, блаженствуюший в своем невежестве, попытаешься найти самый мерзкий путь, чтоб достигнуть своих жалких целей... Написать анонимно, потом зайти под своим ником и ответить на свой же комментарий, который все обошли стороной - надо же до такого опуститься... не сомневаюсь - для педика это не вопрос.

        • Аноним

          И чего ты достиг, играя на публику - лоханулся перед ними же! Теперь все будут знать насколько ты жалок и нечтожен... Такие как ты не думают, все ли средства хороши для тостижения цели... ведь вы и отсосать готовы и зад подставить.

          • влад

            Ну конечно же и гадать не надо .
            У такого омерзительного примата разьве может быть семья?
            Всю свою никчёмную жизнь качёк-дурачёк Лёха положит на выкорабкивания из лужи дерьма, которую наложил вокруг себя сам же.
            До чего жалкое и низменное существо ...
            А речь психически больного идиота.

        • walmont1077

          Идиот, зачем ты это сделал ? Что в этом смешного? Это из цикла сам пошутил, сам поржал? Я даже немного сожалею Ламеру. Таких злопыхателей и самому лютому врагу не пожелаешь. Уже второй за день.

          • walmont1077

            Хотя нет, я никому никогда не сожалею. Вы оба ненормальные(аноним , ламер)

          • Аноним

            А почему "аноним" не нормальный... Какие будут аргументы?

          • LLL

            Я Бор 731 , Ламер , Меняю ник на LLL может хоть так эта Анонимная мразь не будет под меня подделоваться но если сумеет то я уже не знаю . Тогда вопрос к модераторам вы вообще есть .

          • Артём

            Чем больше этот придурок, аноним-педофил, оставляет срачей после себя, да ещё умудряется низменным способом оставить высер под чужим ником, тем больше убеждаешься : на сколько примитивное существо перед нами устраивает стриптиз безмозглости.
            П.С.
            Не удивительно, что этот качёк-дурачёк слоняется по белому свету бобылём, и видит всё в тёмных красках.

          • Аноним

            "Писать под чужим ником вверх подлости" - а я о чем написал этому СТАС.К.ОЗЛУ... Но если ты думаешь что и я так делал, к примеру, из-за того пострадавшего идиота - Lamera, то ты ошибаешься(это еще не ясно,, сделал ли это вообще "аноним", ведь он тут перед каждым умничать любил и долеко не все они были тут анонимно... и вообще он получил по заслугам, уж слишком много о себе возомнил) У меня есть принципы, а у этих невежд нет. Но даже эту свою низость, они станут оправдывать.

          • LLL

            Пока оправдываешься ты . Аноним .

          • Артём

            А если ты с устойчивами принципами "Аноним", то что так скрываешься под такой низменной, беспринципной кличкой, Лёха Д. ?
            Значит ты и есть самое низменное насекомое, которое маскируется под обстановку невежества, и пытается втихаря укусить ...
            Такой принципиальный, что под своими никами видит только свинное дерьмо. Ооо ... Я и не знал, что в такой форме качёк-дурачёк Лёха Д. выражает свою пошлятинскую принципиальность.
            Точно даун-сперматазоид из отвратительного места ...
            Который вырос в безмозглого стриптизёра ! ! !

          • стас.к.

            Что ты тут, дурилка, ещё домысливаешь?
            До такой низменности ни я, ни Бор, ни Ванька, да никто, наверняка, не снизойдут ...
            Это надо очень не уважать себя, чтобы за мерзость вставлять низкопробные высеры ДУБинова Лёхи. Это, вобще-то проблемы его, если у него такой гадкий двойник, который его больше в дерьме топит, чем себя.
            А ты, синяк, меньше пей яблочную барматуху ...

      • стас.к.

        "Куда все попрятались?"
        А что, Дубатков Лёха, нам в выходные как ты, сидеть у монитора и искать, кому же поднасрать под ником?
        Дурачёк-качёк, мы не дебилами как ты родились, и у нас есть семьи.
        Для нас календарные выходные святы; и мы стремимся подальше от центра, тем более от таких придурков, как ты, озабоченный бобыль.

        • Аноним

          Надо же - тебе даже прикидываться дураком не надо! После твоего комментария не проходит и 2-х минут, как этот "аноним" просит тебя простить его и конечно это не ты и ты даже не знаешь кто... И даже если ты не в курсе кто это... Потом ты без необходимости включать дурака продолжаешь ему типа отвечать... Но самое интересное - либо вы полные идиоты, либо хорошо их играете - вы продолжаете думать что "аноним" это ник... Еще раз напоминаю тупым педикам - "аноним" это человек оставивший комментарий на сайте без регистрации... Т.е. и вы можете анонимно написать о своих проблемах как тот товарищ... Почему любители везде умничать не понимают такую мелочь? - кучка тупых педиков.

  5. TET

    Да все будет нормально, первый блин комом, запас прочности у компании завидный. За форматом Pro будущее полноценных мобильных устройств,

    • Кэл Вордэн

      Поправка - в своей узкой нише. Рядовому пользователю не нужна такая мощь. Куда важнее для него автономность, мобильность, и удобство использования. А монструозные гаджеты - удел энтузиастов.

    • ...

      Солидарен с вами в том плане что у них еще все впереди, и очень хорошо что MICROSOFT тоже вышел на трассу и принял участие в этой гонке, чем больше конкуренции тем лучше для нас :)

      • Rastaman

        Ну наконец то это свершилось, вполне нормальные объективные комментарии, уважаю!
        От себя добавлю. Не было бы конкуренции iPad стоил бы на 30%, а то и на 50% дороже обычного!

        • TET

          Как говорил Кук, именно конкуренция на рынке 7" планшетов заставила их снизить цену на мини, вот поэтому и выручка у них растет, а прибыль падает, ибо ценовая конкуренция.

          • walmont1077

            Прибыль падает , не только поэтому. Грядет пост-pc эра . Продажи маков падают. Продажи iPod вообще укатились. Большой iPad в минусе из-за маленького. Зато бешено растут продажи iPhone и это радует)

        • Rastaman

          Забыл добавить, хочу разработать новый интерфейс для Windows 8, 8.1 for PC.
          Так как считаю бросать рядовых пользователей ПК бессмысленно, это огромная потеря для Microsoft, так как стационарные ПК и ноутбуки без сенсорного экрана занимают довольно огромный рынок и до сих пор выпускаются новые модели среднего и бюджетного класса без поддержки сенсорного управления. Особенно хочу отметить "Бизнес рынок", который не будет широко распространяться на эту ОС Windows! Ведь нет перспективы менять ОС на новую, когда в основном у всех стоят бюджетные ПК, которым в свою очередь Microsoft ничего не предоставила!
          По этому думаю подать готовое решение данной проблемы самой Microsoft, чтобы изменить ситуацию на рынке ПК.

  6. Кэл Вордэн

    Хоть сейчас додумались, что мало кому нужен этот geek-device за $1000, если есть MacBook Air

  7. Harmattan

    RT никому не нужна - она загнется совсем скоро, а вот полноценная винда супер. С этого есть выводы - новый Surface RT вновь потерпит провал, как Surface Pro будет иметь нормальные продажы, но не такие колосальные как в Apple и Samsung

  8. Chekagos

    с этой виндой не могу никак ..... интерфейс мне не нравится...

  9. kalwardin

    Да ну его, этот Мелкософт... За что ни возьмутся - все через...

    • alexsobol

      У них норм вещи выходят через одну
      98 винда ок, милениум дерьмо
      Хр ок, виста дерьмо
      Семерка ок, восьмерка дерьмо
      Следующая будет ок

      Так же и с планшетами будет)

  10. walmont1077

    Я вообще как -то к Surface средне отношусь. Он с одной стороны функциональный, а с другой не гуманно дорог(

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.