Линейка электронных устройств teXet пополнилась планшетом-ридером TB-725A

24 Октября 2012 в 23:50, Алексей Лихачев 60 просмотров 1

TB-725-front

В линейке электронных устройств teXet появилась новинка – электронная книга TB-725A, которую, благодаря мощным техническим характеристикам и наличию адаптера для выхода в Интернет, вполне можно назвать планшетом.

teXet TB-725A имеет процессор с 3D ускорителем Rockchip RK2906 (Cortex A8), обеспечивавющий тактовую частоту 1 ГГц, 512МБ оперативной памяти формата DDR3 и 4 ГБ внутренней памяти. Работает ридер под управлением OS Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich), емкостный TFT-дисплей диагональю 7 дюймов (800х480 пикселей) поддерживает технологию multi-touch, что делает ридер соответствующим последним представлениям об удобстве использования.

TB-725a-back

В набор функций вошли G-Sensor, поддержка microSD/SDHC, модуль WiFi 802.11b/g/n, встроенная веб-камера (0.3 Мп), динамик, микрофон, microUSB и miniHDMI порты, а так же аудиоразъем на 3,5 мм. Устройство поддерживает наиболее распространенные форматы текстовых, аудио и видео файлов, имеет предустановленный набор программного обеспечения и доступ к магазину приложений Play Store.

У подобных ридеров есть все шансы вытеснить бумажные книги, после чего покупка макулатуры в москве станет разорительным бизнесом. Получить доступ к огромному количеству книг и другого медиаконтента можно всего за 4999 рублей (столько стоит ридер-планшет teXet TB-725A), что гораздо дешевле, чем создавать собственную библиотеку из книг любимых авторов в бумажном варианте.

Линейка электронных устройств teXet пополнилась планшетом-ридером TB-725A

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Евгений

    хочу такое приложение!!! есть такое или нет???

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.