Lenovo IdeaPad K1 добрался до магазинов и теперь работает на базе процессора Tegra 2

28 Мая 2011 в 13:54, Николай Хижняк 5 просмотров 0

Как известно, компания Lenovo уже успела отложить релиз своего планшетного компьютера LePad. И вот, новая разработка компании все-таки сумела добраться до полок магазинов. Что более интересно, так это то, что устройство с момента его анонса успело претерпеть некоторые изменения в его в начинке.

Нынешняя версия планшета LePad, продающаяся на китайском рынке, работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1ГГц, однако IdeaPad K1 (версия планшета для американского рынка, доступная в данное время для предзаказов) работает на базе процессора Nvidia Tegra 2 SoC.

Помимо процессора Tegra, K1 может предложить 10.1-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 800 пикселей, 1Гб памяти LPDDR2, 32Гб постоянной памяти (версия планшета с 16Гб тоже в скором времени должна добраться до полок), две камеры – одна из которых 5-мегапикселей (расположена сзади), а втора – 2-мегапикселя (спереди), два динамика мощностью 0.5Вт, поддержку 802.11 b/g/n WiFi, Bluetooth 2.1, порты USB и HDMI, а так же батарею, позволяющую работать от 8 до 10 часов к ряду.

IdeaPad K1 с 32Гб памяти работает под управлением Android 3.0 (Honeycomb). На планшет дается однолетняя гарантия. Стоимость новинки по предзаказу составляет 510.04 долларов. Если все пойдет по плану, то планшет в официальной продаже мы увидим уже в следующем месяце.

Источник: Netbooknews.com

Lenovo IdeaPad K1 добрался до магазинов и теперь работает на базе процессора Tegra 2

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.