IHS iSuppli: LG основной поставщик дисплеев iPad mini второго поколения

Ожидается, что основным поставщиком дисплеев для iPad mini второго поколения выступит LG Display, а не Samsung, как предполагалось ранее. Исследовательская фирма IHS iSuppli отмечает, что дисплеи для нового миниатюрного планшета компании Apple производятся в том же объеме, что и дисплеи для первой модели iPad mini в минувшем году. Об этом сообщает сетевой ресурс Electronista.

iPad mini

Данное сообщение может свидетельствовать о несоответствии действительности слухов о том, что производство новых планшетов начнется только в ноябре 2013 года, а анонс состоится позднее.

Хотя основным поставщиком дисплеев будет LG Display, компания Sharp тоже произведет какую-то часть экранов для грядущей новинки. Согласно некоторым другим сообщениям, Samsung станет третьим поставщиком. Несмотря на противостояние двух корпораций, купертиновцы могут воспользоваться столь необходимой им помощью Samsung и таким образом обеспечить себя Retina-дисплеями в количестве, достаточном для того, чтобы вывести iPad mini на международный рынок.

В то время, как доля iPhone на китайском рынке становится менее значительной, компания все еще остается разработчиком наиболее популярных планшетов.

Метки: , , , , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.