HTC готовит Android tablet на платформе NVIDIA Tegra 2

20 Сентября 2010 в 17:14, Смоличев Роман 18 просмотров 0

Если верить Digitimes, ASUS уже определилась со своим первым tablet. Как утверждает данный источник, он будет построен на платформе NVIDIA Tegra 2 и будет работать под управлением Android 3.0 (Gingerbread). К тому же, Digitimes еще сообщает, что его производство будет осуществляться на заводах Pegatron Technology. По идее, новинка должна появиться в продаже в I квартале 2011 года.

По предварительным данным, первый tablet HTC будет обладать следующими техническими характеристиками: сенсорный дисплей Multitouch, 2 Гбайт RAM, 32 Гбайт внутренней памяти, Wi-Fi, Bluetooth, GPS. Кстати, мобильное устройство может воспроизводить видео HD 1080p, но изображение, скорее всего, будет выводиться на большой экран, так как стандартное разрешение его дисплея составляет лишь 1280×780 пикселей.

Ориентировочная стоимость первого tablet от HTC — 789 долларов США. Таким образом, новинка будет дороже iPad, и скорее всего, она будет продаваться с субсидией со стороны операторов мобильной связи, то есть с контрактом обслуживания.

Источник: TcMagazine.com
Специально для Hi-News.ru

HTC готовит Android tablet на платформе NVIDIA Tegra 2

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.