Google Nexus Tablet получит процессор на 4 ядра и Android Jelly Bean

27 Мая 2012 в 15:30, Ауслендер Дмитрий 10 просмотров 1

Nexus-tablet

Ресурс TechnoBuffalo опубликовал некоторые подробности готовящегося к релизу планшетного компьютера Nexus (хотя до сих пор неизвестно, какое название получит 7-дюймовый планшет). Сообщается, что информация поступила из достоверного источника. Источник подтвердил, что производством устройства займется тайваньская компания ASUS, а его аппаратные характеристики будут рассмотрены в рамках конференции Google I /O, которая запланирована на 27 июня. Поставки планшета начнутся раньше заявленного ранее срока, то есть уже в следующем месяце.

Вряд ли Nexus Tablet получит ОС Android Jellybean по умолчанию, но с поиском и отображением сайта опель и 4.0 справляется легко. Большинство аналитиков сходятся во мнении, что следующая версия мобильной операционной системы Android появится не раньше поздней осени или начала зимы.

Источник указывает на то, что планшет будет оснащен четырехъядерным процессором Tegra3. Принимая во внимание намерение компании Nvidia вывести на рынок Tegra3-управляемые планшеты стоимостью до 200 долларов, можно предположить, что Nexus Tablet попадет именно в этот сегмент. Если это случится, то 4-ядерный планшетник с Jelly Bean на борту станет настоящим бестселлером.

Источник: Phonearena.com

Google Nexus Tablet получит процессор на 4 ядра и Android Jelly Bean

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Аноним

    Я такой бы купил без каких-либо раздумий, одна только Тегра3 чего стоит!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.