Fujitsu Arrows – планшет для тех, кто живет в воде

3 Марта 2012 в 23:49, Алексей Лихачев 10 просмотров 0

20120229-022914-456

Если одни, погружаясь в ванну или отправляясь в бассейн, оставляют в стороне все дела и полностью отрешаются от мира, то другие нигде и никогда не расстаются со своим верным другом – планшетом.

Собственно говоря, именно они и должны оценить по достоинству новый планшет Fujitsu Arrows, представленный на MWC 2012 в Барселоне.

С помощью этого планшета можно искать инструкцию по установке моек blanco прямо в ванной или выбирать рецепт супа над кастрюлей с кипящей водой – Fujitsu Arrows водо- и паронепроницаем, он даже способен пережить погружение в воду и сохранить при этом свою жизнеспособность.

В качестве процессора, Fujitsu решила использовать не традиционный Tegra, а двухъядерный OMAP4430 от Texas Instruments (тактовая частота 1 ГГц). 1 ГБ оперативной памяти дополнен 16 ГБ встроенной NAND Flash и а слотом microSD. Экран имеет диагональ 10,1 дюйма при разрешении 1280 на 800 пикселей. Традиционно, у планшета две камеры — 5.1-мегапиксельная видеокамера задней панели и 1,2-мегапиксельная на передней. А вот нетрадиционным является наличие поддержки LTE, дополняющей привычные для нас Bluetooth 2.1, Wi-Fi и GSM.

О перспективах серийного производства Fujitsu Arrows ничего не известно.

Fujitsu Arrows – планшет для тех, кто живет в воде

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.