Перед выходом Windows 8 тестировалась более миллиарда часов

В разработку гибридной версии Windows Microsoft вложила немало времени и сил. К вопросу контроля качества новой операционной системы корпорация подошла с максимальной степенью ответственности. И это не пустые слова, поскольку они подкреплены конкретными цифрами. По словам Стивена Синофски (Steven Sinofsky), президента подразделения Windows и Windows Live компании Microsoft, испытания Windows 8 проводились в 190 странах мира.

Стартовый экран Windows 8В общей сложности на тестирование предварительной версии Windows 8 было потрачено 1 240 000 000 часов. В минутах это 74 400 000 000. Как вы считаете, этого достаточно для всесторонней проверки работоспособности операционной системы? Плюс ко всему, здесь не не были учтены неофициальные утечки, которые обеспечили преждевременный доступ пользователей к системе.

Синофски ничуть не шутил, когда говорил о количестве испытаний предварительной версии ОС Windows 8. Ведь чтобы превзойти ошеломительный успех Windows 7, нужна безукоризненная операционная система. Релиз такой платформы уже состоялся.

Источник: Neowin.net

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.