#чтиво | Словесная энергия как оружие

30 Октября 2013 в 21:00, Мартин Магнитский 4 001 просмотр 17

Потоки энергии слов вокруг человека

Зачастую мы ищем научное подтверждение ненаучных событий. Этим озадачивались многие ученые во все времена. Благо нынешние технологии подливают «масло в огонь» и дают науке необходимые подтверждения. Однако человек редко задумывается о том, что возможно сам представляет собой чье-то изобретение и обладает великими возможностями изначально и неосознанно.

Что такое слово? Просто набор звуков, букв, символов, понятный одноязычным представителям?! Либо это функция человека, предусматривающая нечто большее, чем просто коммуникацию.

Вообще восприятие смыслового содержания слова зависит как от объема опыта, приобретенного в процессе участия в обществе каждого конкретного человека, так и от его восприятия (мыслительного, визуального, вербального и физического ) произносящего слово, а также жизненного опыта, связанного с самим этим словом, пишет svetra.ru.

Формирование социального опыта восприятия человеком слова слагается из огромного количества условий. 

То есть конкретное слово воспринимается определенным человеком в сопровождении целого комплекса «оценок и взвешиваний» физических и душевных составляющих, в том числе в силу индивидуальных анатомических данных человека (артикуляция).

Ученым известно, что при произношении слова наблюдается присутствие определенной энергии. А как и любая звуковая (акустическая) волна слово имеет физическое влияние на материю, находящуюся в любом молекулярном состоянии (газ, плазма, минералы, жидкости), также как и на растения, насекомых, животный мир и, конечно, человека. 

Самой восприимчивой к энергии слова является «подвижная» материя, а именно: вода. 

С помощью современных приборов несложно зафиксировать физико-химические изменения структуры (химического состава) воды, используя одно лишь слово или даже букву (звук), как графически, так и вербально.

Здесь уместно вспомнить, что человек на 70-80 % сам по себе является «водой», а значит очень подвержен влиянию вербальной энергии.

Также известно, что с помощью вербальных колебаний (речи) можно даже исцелить человека. В том числе даже не знающего язык, на котором произносится текст. 

Да и классическая медицина повсеместно применяет это, когда, например, по отношению к больному применяются разного рода внушения, психотерапия, гипноз. Разумеется, спец.службы давно взяли это на вооружение, а это неплохой показатель «работоспособности» теории.

При таком вербальном воздействии на человека активизируются резервные возможности мозга и организма в целом.

Флористы давно рекомендуют любителям домашнего выращивания растений для лучшего эффекта не употреблять вблизи растений грубых слов, например. Тогда растение цветет интенсивней и меньше болеет.

Вообще каждая буква слова помимо естественной энергии, обусловленной эмоциональной окраской его произносящего, имеет также свою собственную «ауру» — эмоциональный заряд, предназначение которого заложено в буквосочетании, образующем это слово. 

Энергия и аура слова, в свою очередь, складываются из энергии и ауры букв. Предложение — из слов. Речевые свойства слов и предложений – аналогично. 

В зависимости от того, какие слова и как произносит человек, цвет и свойства ауры человека также меняются. А значит меняется и восприятие этого слова слушающим.

Таким образом, формулируя предложение, мы вносим значительные коррективы как в свое, так и своего окружения, настоящее и будущее.

То есть, произнося речь, мы меняем состояние той материи, из которой состоим сами и окружающие нас, слышащие эту речь.

Следовательно, владея знаниями правильного построения предложений, или вычисляя его, люди создавали и создают до сих пор словесные формулы, способные не только лечить больных, но и вводить их в определенные состояния с какими-либо целями. Таким образом, вообще теоретически возможно запрограммировать человека на все, что угодно, особенно посредством современных технологических решений.

Речь по сути своей и есть программный код, ключ к управлению всем живым, заложенный в нас или появившийся совершенно случайно.

Аналогичной энергией «заряжена» и письменность.

Современный машинописный текст естественно «мертв» — бездушен. Он не несет ничего, кроме сухой информации. Никакой энергетики, за редким исключением, когда автор умудрится передать свои эмоции посредством литературных ухищрений.

Письменность древних людей характеризовалась подобными слову свойствами, даже в отношении одной лишь буквы, а то и вовсе — знака (символа). 

Это до сих пор находит свои отклики в древних рунах, пантаклях, талисманах, свастике, современной символике, печатях и логотипах, гербах.

Письменность

Энергетические свойства графических изображений слов использовались на планете еще до строительства египетских пирамид. 

Вряд ли в древности люди ради собственного удовольствия или честолюбия стали бы создавать изображения гигантских размеров, которые и разглядеть-то можно разве что с вертолета или самолета. 

Как полагают исследователи, часть этих изображений должна была располагаться на земле, а другая скрываться под ее поверхностью.

Также установлено, что одни изображения мотивировали людей к определенным действиям, другие передавали определенную информацию, третьи — служили своего рода аккумуляторами и ретрансляторами энергии, а четвертые вообще формировали целые события.

Таким образом, слово — это средство, механизм, команда для реализации мысли, мыслеформы, мыслеобраза. Возникшая в голове мысль выражается в энергетическом посыле к действию (слове).

Влияние слова в качестве имени или фамилии на человека также доказано наблюдениями ученых.

Имя, как и слово, является «ключом к программе» (действий и событий), говоря «компьютерным языком». Поэтому люди, посвященные в таинство имени, всегда скрывали свои настоящие имена, а звезды кинематографа, эстрады или политики меняли свои на благозвучные. 

На сегодняшний день многие люди, изучив все тонкости механизма словообразований и назначения тех или иных слов, а также принципов их «работы», чисто интуитивно овладевают навыками управления с их помощью.

Энергия слова, как впрочем и мысль, по закону сохранения энергии не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда, как известно. Поэтому даже просто четкая, ясная мысль, воспроизведенная однажды в голове, остается в пространственно-временном постоянстве вечно!

Благодаря чему и возникают призраки и миражи, а ученым удается сформулировать постулаты и сделать открытия, нигде и никем прежде не зафиксированные.

Однако известно также, что подобными знаниями могли владеть и наши предки.

Произнесенное или написанное рукописно слово несет само в себе не только определенную информацию и энергию, но также и связь с источником своего происхождения — человеком, написавшим или произнесшим слово.

Таким образом формируется «банк» мировой информации. Это можно наблюдать на «тонком» уровне посредством некоторых современных электронных приборов.

На этом и основан симптом «автопилота» человека, который помогает ему порой не только инстинктивно найти нужную дорогу, но и даже способствует своевременному поступлению информации в его голову, к примеру, в ситуации, когда необходимо отвечать правильно, быстро и четко. В таких ситуациях говорят «откуда что берется».

Поэтому настроившись на какую-то тему разговора, человек совершенно случайно может с максимальной точностью воспроизвести чужую мысль.

Это также объясняет появление схожих, а порой и идентичных, научных или художественных трудов людьми, живущими в абсолютно разные времена на совершенно разных континентах (в том числе еще и до существования какой-либо связи), и даже не знавших о существовании друг друга. 

Однако стоит отметить, что слово, да и речь вообще, являются своеобразным «оружием» в распоряжении человека. Ведь многие ощущали, как зачастую слова ранят больнее, нежели действия. 

Люди взаимозависимы. Особенно от слов своих близких. И чем ближе душевно слушающему говорящий человек, тем больней его могут ранить слова.
Но человек, в отличие от других живых существ Земли, может противостоять той же энергией слова в ответ. Правда было замечено, что словесные перепалки приводят в итоге к рукопашному выяснению отношений.

Так что с нынешним технологическим прогрессом немудрено скорое открытие всех тайн вербальной функции человеческого организма. Хотя они уже известны, но пока лишь определенному кругу. 

Главное, чтобы человек, узнав всю силу своих потенциальных возможностей, не обезумел. Потому то, возможно, от греха подальше наш мозг природно и ограничен в пользовании всеми своими ресурсами. Возможно, еще просто не время.

#чтиво | Словесная энергия как оружие

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

17 комментариев

  1. aleksandros

    Документальный фильм по России1 "Вода"+ НЛП

  2. Rudy

    Фус рох да

  3. ...

    Хорошая статья, которая на каплю возвращает нас к тому что мы вычеркнули с нашей жизни и стараемся не замечать, что по своему очень печально. Так как это сравнимо с мартышкой у которой в руках автомат, и такими битком набиты маршрутки и метро. Самые агрессивные по моему это поколение старших приматов, которые не удовлетворены тем что их "развели на пенсию", и стремящиеся выплеснуть всю грязь на первой попавшейся жертве, причем в большинстве совершенно безосновательно.

  4. Huginn

    Сомнения возникают у меня, в научности данной статьи, но написано хорошо хоть и сомнительно. В тексте не высказывалось, но веет Эмоту Масару со своей высоко информированной водой. Опять возвращаемся к тому, с чего начинали - Чумак и т.д. По списку.

  5. Huginn

    А про природно ограниченный мозг, вообще перл из перлов нейробиологам на потеху.

  6. Sam777

    Это вообще-то про ноосферу, сферу мыслей, аналогичной биосфере - погуглите и найдете много интересного.
    Лично от себя добавлю, что люди (как и возможно другие способные мыслить абстрактно существа) являются своеобразной "кормовой базой" для сферы духов. Мы своими мыслями, страхами и молитвами питаем существ это сферы от мелких бесов до богов, поэтому аккуратнее со своими мыслями :)

    • msonic777

      y Конфуция есть строгие наставления ученикам ( это ж когда *ля было...) не пытаться контактировать с духами и не прибегать к колдовству( что и есть наговоры на воду , соль, землю и пр. ) - чревато безумием .

  7. renick

    Хоть бы заклинание самое завалящее написали. А так статья - сплошные слова.

  8. msonic777

    кого не ранили ( сильно ) действием тот утверждает что слово ранит типа круче .
    словеса, господа, весомы в судах.

  9. vega334i

    Наука, Мода, Политика и т.п - это иллюзия которая ограничивает мировосприятие человека.
    Упражнение: закройте глаза и представьте предмет (существо, растение, да что угодно), которое вы когда либо видели, так чётко как будто видите его перед собой (если можете конечно). Получилось? А как насчёт того чего не существует или никогда не видели? Если получилось теперь это ваш личный опыт, предмет существует в образе у вас в голове, что бы поделится им достаточно спроецировать его в "реальный мир" (например на листке бумаги) и показать его другим (если конечно не живете иллюзией страха, что вас осудят или посмеются над вами и вашим образом)

  10. snork58

    Почитал комментарии и понял что по многим людям психушка плачет

  11. oenilloc

    Мантры послушать пойду ))

  12. Skynet20

    когда читаю подобные комментарии хочется получить бан if you know what I mean. Ресурсу - стыд и позор за публикацию НТВ-шной ереси.

  13. bardcat

    Интересно, главред сайта _это_ вообще видел?
    Комиссия РАН по борьбе с лженаукой плачет кровавыми слезами.

  14. Vadimus Nikodimus

    кто б зашептал мне пасту зубную, а?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.