Вы согласны на секс с роботом?

12 Мая 2014 в 22:00, Илья Хель 16 823 просмотра 108

Роботы

Последний опрос показал, что каждый пятый из нас не отказался бы от плотских утех с андроидом. Но разве это может удивить? Фильмы давным-давно потчуют нас подобными образами.

Как минимум один из пяти опрошенных прыгнул бы в постель с роботом. Что терять? В конце концов, роботы не такие эмоциональные, как люди, поэтому не станут переживать из-за отсутствия свиданий, не захотят глубоких философских бесед после акта коитуса и не смогут забеременеть. Кроме того, они секс-машины в прямом смысле этого слова.

Почему же вас должно удивить, что 20% из нас согласилось бы на ночь с андроидом? История кино показывает, что роботы и андроиды используют все возможное для соблазнения и привлечения мужчин и женщин — здесь вам и соблазнительницы Прис и Рэйчел из «Бегущего по лезвию», и Арни в роли Терминатора.

Дэрил Ханна сыграла Прис в «Бегущем по лезвию», андроида для удовольствий, живущего всего четыре года и построенного специально для секса на далеких земных колониях. Гибкая и гимнастичная, она очаровала очень и очень многих. Фильмы того времени заставили людей по-новому взглянуть на саму возможность такого совокупления. Впрочем, фантастика нередко воплощается в реальность.

Рэйчел (Шон Янг), между тем, была ассистентом в Tyrell Corporation. Она представлена роботом, который красиво курит и выглядит как звезда фильма жанра нуар в ретро-будущем. В отличие от Прис, она заинтересована самой идеей любви, сострадания и отношений и влюбляется в Харрисона Форда, сыгравшего роль Декарда. Они играют вместе на пианино, а потом участвуют в одной из самых известных любовных сцен кинематографа с участием роботов.

Фильм «A.I» режиссуры Стивена Спилберга 2001 года представляет робота по имени Жиголо Джо, мужчину-проститута, запрограммированного на способность имитировать любовь. Его играет Джуд Лоу, самый сексуальный мужчина 2004 года. В номере мотеля Лоу пристально вглядывается в глаза женщины, ложится перед ней на кровать и говорит «вы заслуживаете меня». Его волосы идеально причесаны, его глаза полны страсти. Поэтичненько.

Сам архетип сексуального робота существует с начала 20 века. Немое кино Фрица Лэнга «Метрополис» (1927) представляет гиноида Марию — сам термин гиноид придуман Лэнгом для обозначения робота, который близко повторяет человеческую форму. Созданная по просьбе Джона Фредерсена, безжалостного хозяина Метрополиса, Мария пленяет собой сына Фредерсена и вместе они сеют хаос по всему Метрополису. В 2011 году Бейонсе именно в костюме Марии совершила тур Sasha Fierce.

Роботы

В то время как Мария, Рэйчел и Прис могут быть примерами культовых фильмов с участием секс-роботов, в большом кино их тоже не обошли стороной. Лиз Херли отлично сыграла Ванессу Кенсингтон, секретного агента в серебряном костюме в фильме «Остин Пауэрс». Ванесса оказывается роботом после секса с Остином, выходит из строя и взрывается. Остин даже немного грустит.

Так что нового в идее секса с участием роботов? Годами мы смотрели на привлекательных андроидов, которые соблазняют людей с телеэкранов, поэтому скоро тоже начнем штамповать гиноидов и киборгов. Готов поспорить, в 21 веке люди начнут жить с роботами, и их будет больше, чем один из пяти.

Как насчет вас?

Робот

Вы согласны на секс с роботом?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

108 комментариев

  1. Asket.usk

    (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Archer

      Ответ будет зависеть от того, что человек ждет от секса. Если нужно просто снять напряжение, то не никакой разницы. Если важны чувства, то робота в печку. =)

  2. volodin_1994

    Три раза подряд повторили одну фразу :-) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. haydo

    Куда катится мир?????((( (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. b.barkov1247@yandex.ru

    Я некогда бы не пересажал я считаю роботы не нужны в нашей жизни! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. Kamran

    Хм.....вы извращенцы?Мой ответ нет (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. Kh

    Фу фу фу! Гадость какая.
    Нет ничего слаще секса с любимой женщиной. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • b.barkov1247@yandex.ru

      Точно!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • volodin_1994

      А как же парни которым не дают? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Kh

        Надо быть настойчивей. Ухаживать. Это очень щепетильный и глубоко интимный вопрос. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • SuperStarSieve

          Но дело ведь не только в парнях... Самок всегда привлекают альфа-представители противоположного пола.
          У людей же так повелось, что многие женщины, не достигшие определенного возраста и степени мудрости, выбирают парней по внешним параметрам, в то время, как женщины умнее выбирают тех, с кем будут всем обеспечены (и дело не в деньгах и фразах "насасала"), то есть они смотрят на внутренние качества.
          Но и мужские индивидуумы так же похожие ошибки совершают.
          Все мы учимся на своих ошибках, в идеале - на чужих, поэтому разумность приходит со временем, как и опыт.

        • dawson.white

          Ну кто не может быть настойчивей и все такое тому вполне себе хороший вариант)

  7. haydo

    Согласен что роботы облегчают нам жизнь. Но люди становятся ленивыми,глупыми существами. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. kabanets

    Для мужчин ничем не отличается от правой руки, для женщин ничем не отличается от фалоимитатора. В чём смысл? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • CatScar

      Ну если быть верным Вашей аналогии, то простите женщина тоже не далеко ушла от правой руки, а мужской пенис от пальца :) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • fontux356

      Рукой надо тоже шевелить, а тут лег и получай "удовольствие". :)))
      Я не сторонник всего синтетического и ненастоящего, секс и самоудовлетворение - это абсолютно разные процессы, даже по объемам затраченных калорий! :))))))

  9. machilaev

    Это плохо и вредно!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Archer

      Почему вы решили, что это плохо, не говоря уже о том, что это вредно?
      Даже когда у вас будет секас с противоположным полом (смешное название: 'противоположный пол', это же - потолок), то, все равно каждый из вас, будет наслаждаться только собой. =)))
      Каждый из нас, вообще, живет в в своем личном, замкнутом пространстве, как в коконе. Весь мир внутри этого кокона является вашим личным миром. Он не связан с мирами-коконами других людей. Вы можете находиться рядом и, при этом, видеть окружающий вас обоих мир совершенно по разному. Иногда эти миры будут похожими, но обычно они отличаются.
      Если вы ваш мир не вписывается (не совпадает) в мир того с кем вы общаетесь, то нет ни какой возможности объяснить соседу, что есть нечто иное, чем ему кажется. У него же свой мир-кокон. =)))

      • machilaev

        Я мусульманин, мы мусульмане этот мир видим одинаково. Не как у вас! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • provokator

          А мир одинаков для всех. При чем здесь религия? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

          • machilaev

            Он же говорит что каждый видит мир по разному, ну и я говорю что мы видим этот мир одинаково) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

            • Archer

              Если все мусульмане видят Мир одинаково, то зачем вам муфтии ? :)
              Есть старики и дети, есть мужчины и женщины, неужели все они имеют одинаковый взгляд на мир? Если это так, то это Мир роботов, =) конечно, это не так. Одному нравятся конфеты, другому яблоки, третья любит вышивать, а четвертый ходить в кино. Люди все разные, если бы люди делались как под кальку (то есть одинаковыми) то в них не было бы ни какой необходимости. Разные даже муравьи в муравейнике, и пчелы в на пасеке. Скажу тебе, по секрету, нету даже одинаковых снежинок. У каждого свой Мир, пробраться в который у постороннего нет ни какой возможности.

              • machilaev

                Мы не ради удовольствия рождены в этом мире (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                • Archer

                  Могу тебя успокоить, мы тоже рождены не для этого. =)
                  Само слово "удовольствие" несет в себе отрицательную сущность. Его можно понять поменяв местами его начальные корни УдоВольствие это Вольность Уда. Где Вольность - это понятно и мусульманам, а Уд - это половые органы.

            • Gudleifr

              А для чего тогда люди рождены (кем-то видимо)?

              • Archer

                Каждый может и должен ответить сам себе на этот вопрос. Но сделать это бывает очень не просто. Что бы разобраться в этой проблеме и дать не нее правильный ответ нужно, вначале, задуматься над вопросом: "Кто Я?", понять кем или чем является наше "Я". Тогда и можно будет выяснить откуда появляется "Я", куда оно девается в посмертии, и для чего оно существует.
                Человек, разобравшийся в этих вопросах перестает бояться неотвратимости смерти, обретает осмысленности и радость существования.

                • machilaev

                  Кто нас создал??? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                  • Archer

                    Нас ни кто не создавал, наше "Я", как Сознание было всегда, то, что ни когда не рождалось не может умереть. Вместе с тем наше тело создается нашим Сознанием (не путайте его с Разумом), оно строится из одной единственной клетки, взятой у нашей матери. Тело строится исходя из целей и задач которые необходимы для нашего Сознания. Наше тело является временным прибежищем Сознания, оно, как бы, Сон, иллюзия, морок для нашего Сознания.

                    • machilaev

                      Ты что несешь, ты веришь бога? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                      • Archer

                        Во первых, слово "Бог" нужно писать с большой буквы, это же одно из его имен. =)
                        Во вторых, наше Сознание существовало до Бога.
                        Для Сознания отсутствует необходимость в Боге, в отличии от "теории Большого взрыва". Бог это нечто, что относится к Душе, но не к Сознанию.

            • Gudleifr

              ACHER, О, снова вижу выдержки из макулатуры на тему "Осмысление вашего Я или всё действительно так плохо". Тем более вы недостаточно вырвали, и так и не ответили на ответ о смысле жизни человечества, а просто покрыли мой вопрос брезентом общих фраз.

              • Archer

                Вы пытаетесь приклеить какой-то ярлык к мои высказываниям и в тоже время ждете ответа на свои вопросы. =)))
                То есть Вам глубоко противно то, что я думаю, но Вы упорно заставляете себя читать мои сообщения. Откуда у Вас такое самоистязание??? =)))))
                ---
                Не в воле человека жить или не жить. Не он это решает. Отсюда и нет ответа на этот вопрос. Вам будет интересно кто решает? Решение возникает само, оно созревает в момент зачатия. Вся ваша жизнь определяется в момент вашего зачатия. То как Вы ее проживете, когда и как умрет ваше тело, все определяется сразу и одновременно.

                • machilaev

                  У него нет начала и конца! Подумай над словом Всемогущий... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                  • Archer

                    Чем бы Он был без нас?
                    Подумай над тем кто для кого нужен.

                  • Archer

                    В библии сказано: "В начале было слово, ...", то есть начало все таки было. Если у чего-то есть начало, то это конечно.

                    • machilaev

                      Ты хочешь сказать что у Всевышнего есть конец ???????? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                      • Archer

                        Когда то у древних греков были Боги. Им молились, приносили дары и жертвы. Где сейчас эти Боги? Кому они нужны?
                        Боги были и у Египтян, и у американских индейцев, и у многих исчезнувших народов. Где сейчас эти Боги????

                        • Archer

                          И еще, не простые вопросики...
                          Где был Аллах две тысячи лет назад? Сколько тогда было мусульман?

                        • machilaev

                          Римское гос. придумала их что бы урегулировать общество что бы порядок был , они были язычниками, Всевышний послал к нам посланников 5 основных пророков, а пророков было более 4500, так что мне чушь не неси!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                          • Archer

                            Богов не придумывает государство. Религия не его сфера деятельности.

                          • Archer

                            Все книжные религии (Тора, Библия, Коран) растут из одного корня. У них общая история от Адама, у них общие Пророки (к стати как относятся мусульмане к тому, что часть их Пророков - евреи?). Получается, что и Бог у них один на всех. Раньше всех этого Бога поведали, все же, иудеи, и второго Бога открыли тоже иудеи, а третьего - Аллаха познали арабы, они тоже относятся к иудейскому этносу. Такой вот арабо-иудейский ТриБог.

                            • machilaev

                              Мы говорим у всех один бог и иудеев мусульманин и христиан. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                            • astana2017

                              Ты от темы отошел за тыщ км)) реч о робо сексе было вроде)) хорош нести чушь про религию) никто не знает кто и почему мы сдесь) это тупиковая тема)

                              • Archer

                                Привет, Астана. =)))
                                Кого-то волнуют сексуальные инстинкты, а другим ближе духовные темы. Что плохого в общении? =))

                                • astana2017

                                  Доров! Считаю По теме надо писать комменты) для таких дисскусии есть личка в почте) там аот хоть скока пусть спорят! )

        • dastard13

          то есть вы все хотите взрывать?

      • 3DPascal

        Согласен. Вся жизнь основана на эгоизме. Даже когда человек любит и ухаживает, он это делает, потому что ему от этого самому приятно. Отношения прежде всего нужны только ради детей, но когда придёт время синтетических людей созданных в пробирках и роботов не отличимых от людей, то стандартные отношения между людьми изменяться. Для нас людей родившихся в другом обществе это кажется дико, но те, кто родятся в таком обществе, будут воспринимать это как обычное дело.

  10. IMBAmka

    Я один вспомнил фрагмент из сваи 43, про iPod?) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  11. SuperStarSieve

    Не уверен, что мог бы дать однозначный ответ. Не знаю связано ли это с тем, что (откровенно говоря) у меня нет девушки или с тем, что я "болею" киберпанком и высокими технологиями. Хм... может есть советы?

    • Gudleifr

      Да забей. Это как выход игры или девайса, которую(-ый) я особо не жду. Выйдет - посмотрим - поиграем (или нет).

  12. ask-nadym

    Ахаха!!! Вспомнил серию из футурамы про робосексуалов! :)))) 6 сезон 4 эпизод
    Робосексуализм в будущем запрещен! :) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. ukw@ya.ru

    Да да да

  14. ukw@ya.ru

    Экзотика

  15. Trognorf

    Я я зэр гуд ^^ (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  16. Kristina29

    А представьте уважаемые мужчины , что секс-робота замкнуло и ваш половой орган защемлен.. Жесть.. Я не хочу заниматься сексом с РОБОТОМ.

  17. dawson.white

    Если резиновых кукл для этого уже давно продают, то думаю роботы не за горами) Резиновая кукла с ИИ)

  18. dmitry.galuzo

    Илья, готов спорить. Было бы прикольно посмотреть на это!
    Не значит ли это, что мир катится в ад?
    И есть ли возможность этого избежать?
    На "wild cats" будут ставить свадебную прошивку и вешать кольцо верности, который Это периодически сможет снимать в зависимости от пожеланий извращенного хозяина девайса. А породили это всяческого рода иммитации.

    Я регулярно читаю Ваши статьи, Илья, но эту только первый и последний абзац - чем больше людей будет об этом думать, тем скорее наступить такая реальность, а я этого крайне не хочу, а Вы?

    Так на что спорим? может быть на то кто "накрывает поляну" в самом дорогом ресторане на Марсе? Билеты и марсианки, тоже с проигравшего;)
    Я утверждаю, что 1/5 человек не будет жить в "браке" и "романтическом союзе" с роботом в 2050 году. А на марс полететь мы сможем.

    Go@bigstuff.tv
    Skype: dmitry.galuzo

    (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • SuperStarSieve

      Если вы не против, я отвечу: к 2050 в мире будет 1ккк (миллиард) людей, кто имел тесные связи сексуального характера с роботом (андроиды в счет). При этом:
      -Не должно быть войн;
      -Колония на Марсе до 2030;
      -Космопорт на Луне к 2040.
      Если проиграю, полет на Марс и недельный тур там за мой счет.

  19. Solovey

    Если замкнёт ДЫРКУ, на пупке сделают сконструируют пирсинг!

    "В СЛУЧАЕ АВАРИИ, ПОТЯНУТЬ ЗА КОЛЬЦО"

  20. Konstantin Seledtsov

    Весело. Проституция как профессия отомрет, а кибер сутенеры станут обыкновенными чистыми бизнесменами. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.