#видео | Трейлер фильма «Призрак в доспехах»

13 Ноября 2016, Николай Хижняк 41

gits

После долгих месяцев жарких споров вокруг анонса фантастического боевика «Призрак в доспехах» по одноименной японской манге компания Paramount Pictures наконец-то выпустила первый официальный трейлер к новой киноленте, которая будет ожидать нас в кинотеатрах весной будущего года.

Поклонники оригинальной манги и аниме смогут отметить в трейлере множество прямых отсылок к этим работам, как, впрочем, и множество новых деталей. В главной роли – Скарлетт Йоханссон, играющая киборга с разумом человека и командира «9-го Отдела» Бюро Общественной безопасности.


Синопсис:

Спецназовец майор Мотоко Кусанаги (Скарлетт Йоханссон) — киборг, возглавляющий элитную оперативную группу Девятый отдел. Направленный останавливать самых опасных преступников и экстремистов, Девятый отдел сталкивается с врагом, единственной целью которого является уничтожение достижений Hanka Robotics в области кибер-технологий.

Премьера фильма «Призрак в доспехах» в российских кинотеатрах назначена на 30 марта 2017 года.

UPD: Ниже можно посмотреть культовую открывающую сцену оригинального аниме 1995 года, воплощенную в фильме.

#видео | Трейлер фильма «Призрак в доспехах»

41 комментарий Оставить свой

  1. serikastana

    Обнаженная Йохансон? Только ради этого стоит сходить на этот фильм.

    • marakovlab

      serikastana, Всегда мечтал увидеть какого цвета у нее провода.

    • Сергей Грэй

      serikastana, Она не обнажённая тут :) Это искусственное тело. А вот голую её вы можете увидеть в фильме Under the Skin.

  2. Ultimatemind

    Это будет шедевр, надо верить...

    • Alexander_St

      Ultimatemind, Этот "шедевр" даже близко не сможет приблизится к оригиналу. Имхо.

      • the13

        Alexander_St, пророк чтоли ? На вкус и цвет, фломастеры разные.
        ! по стилю изоражения этот трейлер больше похож на inocence
        а по событиям, один в один оригинал.

      • BATOU

        Alexander_St, Ясно дело, одного фильма будет недостаточно чтобы раскрыть всю серию, весь сюжет... Посмотрим что это будет, как отработают сюжет, как отыграют актеры, что будет с режесурой. Тоже не жду "чуда" от экранизации, но надеюсь что "испортят" исходник минимально. Бужет весьма печально, если тупо скопируют вселенную со свистелками-пержелками.

  3. darkgen

    Мне интересно диалоги тоже из оригинала в фильм перенесут. И как Бато выглядить будет

  4. Hitchcock

    Моё любимейшее аниме в жанре киберпанк)

    • Hitchcock

      Hitchcock, Ещё "Battle Angel" в 2018 году обещают в виде фильма! Крутяк))

      • Сергей Грэй

        Hitchcock, Экранизацию GUNNM (Battle Angel) собирается Джеймс Кэмерон снимать.

        • iZjyka

          Сергей, Значит это будет очень круто сделано,что-что а Кемерон умеет заделать качественную картинку главное что бы сюжет не сильно меняли!

  5. DeusEx

    Ну сколько можно! Одно по одному! Опять киборги, имплантаты! Вид крови, фу! Где роботы? Нормальные такие человекоподобные роботы без всяких дряхлых человеческих тел. Даешь роботомочилово, а люди пусть пьют кофе и смотрят!

  6. amd212

    Сходил на доктора стрэнжа - спецэффективный беспредел. Виртуальный реализм убил творцов осмысленных сценариев.

    • Aldo

      amd212, Какой такой ещё реализм?)

  7. MadRax

    Стояк во время просмотра фильма мне обеспечен...

    • Aldo

      MadRax, Не знаю, у неё всегда одинаковое тупое выражение лица, никакой искры в глазах, херовая актриса вообще, как может стоять вообще на тупого человека?)) Взять, к примеру, ту же Портман - совсем же другое дело)

      • Сергей Грэй

        Aldo, Нормальная она актриса. Вы просто какие-то её не самые удачные роли вспоминаете.

        • majorw

          Сергей, Назови хотя бы один фильм с Йоханссон который получил больше 7/10 и при этом она играет главную роль, а жанр фильма - фантастика, боевик. На ум приходит 2 фильма - Остров и Люси. В первом всё сделал Юэн МакГрегор, второй как раз и слит из-за нее же.

          • Сергей Грэй

            majorw, А что, у нас теперь "оценка" играет ключевую роль в уровне мастерства актёра? :) Не только актёр делает фильм хорошим. Он украшает его, но крайне редко вывозит картину полностью на своих плечах. Йоханссон хорошая актриса. Например, в фильме "Она" (оценка: 7,56) Скарлет всего лишь своим голосом проделала куда более впечатляющую работу, нежели многие другие современные звёзды. Я уже писал тут про "Побудь в моей шкуре" (оценка чуть ниже: 5,72) - вот это вообще шикарная работа, хоть и на любителя. То, что она востребованная актриса в боевиках/фантастике - ничего не попишешь, есть такая слава за ней. Но она в принципе способна на гораздо большее. :)

            • majorw

              Сергей, Своим голосом? Или голосом актера дублежа? Впрочем, фильм отснят хорошо, даже у самых плохих актеров есть пара хороших фильмов. Она "способна на гораздо большее"? Сильно сомневаюсь. Джозеф Гордон-Левитт хорошо показал в каких фильмах и в какой роли ее надо снимать.

              • Сергей Грэй

                majorw, Ну так-то есть фильмы с оригинальной звуковой дорожкой :) Не все в дубляже смотрят.

      • Зоман

        Aldo, Согласен. Ёхансон, Кунис, Стюарт, Райдер. Складывается впечатление, что они вообще на эмоции неспособны, а улыбки на съемках у них электричеством вызывают...

      • BATOU

        Aldo, Вот кстати лицо с отсутвующей мимикой, выражающее абсолютную отрешенность, спокойствие и железное несгибаемое намерение - то что надо для визуализации Майора. В такой экранизации Скарлет должна отлична вписаться в роль, близко к оригиналу. Про остальные ее роли промолчу, речь не о них... Портман в роли майора не пошла бы совсем - и внешность не та и мимика и вобще далеко от оригинала. Так то мы все мы знаем, чей актерский талант круче, но для данной картины, мне кажется, то что это будет скарлет - хороший выбор.

  8. SeraphM

    Я лучше аниме пересмотрю... Трейлер совсем не впечатлил, скорее даже вызвал отвращение...

  9. unicle

    Много интересного в трейлере, нового, но с другой стороны есть моменты точно стыреные с аниме, и смотрятся они как то похуже. Вид искусственного тела вызывает отторжение, оно тут какое то неправильное... Ну и имхо Йохансен в главной роли... Кусанаги из аниме была явно брутальнее. Видимо на западе тоже есть свои Безруковы.

    • majorw

      unicle, Нового? Это что же? Как роботы-гейши ловят чиновников? Хммм... Уж и не в первой серии первого сезона сериала это было? Погоня по каналам? Первый полнометражный фильм, не? Создание тела Мотоко, сцена утра с городской панорамой за окном - всё это просто стянуто из аниме. ФУ!

      • Vladimir8

        majorw, Ну почему же фу? Это кино-адаптация. В Голливуде давно уже идеи кончились, а в ПвД этих идей не на один фильм хватит. Думаю еще пару сиквелов получится. Тем более те кто аниме не любит с удовольствием посмотрят кино-вариант.
        Ничего личного - просто бизнес (с)

      • the13

        majorw, ..... убил просто ! тебе перевести смысл слова "Экранизация"

        • majorw

          the13, "Перевести"? Ты сам безграмотный. Разговор был о "новом". Если тебя удовлетворяет жопа бездарной актрисы и сцены, которые родились четверть века назад - милости просим в клуб ценителей безвкусного копипаста. А я лучше пересмотрю оригинал.

          • Сергей Грэй

            majorw, Ну так пересмотри :) Чего кислотой-то плюёшься. Я вот, при всём моём уважении к первоисточнику в виде манги, к аниме Осии, всё равно с удовольствием посмотрю западный вариант этой истории :)

      • unicle

        majorw, Думаю не все видели сериал, полнометражное аниме естественно выше по качеству, я о том и говорил, что трейлер аниме уступает. Но вот как экранизация тем из сериала очень даже ничего.

        • iZjyka

          unicle, Хорошо будет если после западной экранизации,хотя бы 10%не смотрящих аниме,посмотрели исходник,так как он интересен и очен полезен для мозгов и души!

      • BATOU

        majorw, Да, почему "фу"? Абсолютно все будут всеми конечностями за, если это будет именно "экранизация", а не тупое копирование вселенной (оболочки) с запихнутым гнилым сюжетом и тупыми диалогами для школоты.

  10. antifreeze88

    Бесспорно, Йохансон не актриса. Ее взяли на эту роль, потому что кто то решил , что она ничего смотрится в роли Наташи Романоффф. А боевой ангел Кэмерона снимают уже лет 15 и, вроде, он уже отказался от него в пользу аватаров.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.