#видео дня | Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys

5 Декабря 2014 в 10:30, Сергей Грэй 11 744 просмотра 36

Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys

Поклонники франшизы Terminator наверняка обрадуются первому официальному трейлеру перезапуска истории о противостоянии людей и разумных машин.

Напомню вам, что роль Сары Коннор исполнит актриса Эмилия Кларк, полюбившаяся многим зрителям благодаря своей роли Дайнерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Актриса предстанет перед нами в совершенно новом образе закалённого бойца, который лихо расправляется с киборгами-убийцами и уходит от погонь.

Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys

Роль Кайла Риза досталась австралийскому актёру Джаю Кортни. Именно его Джон Коннор отправит в прошлое, чтобы защитить свою мать от кибернетических убийц из будущего. Самого Джона Коннора сыграл однофамилец Эмилии – Джейсон Кларк. Интересное совпадение, когда у двух актёров и в фильме и в настоящей жизни одинаковые фамилии.

Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys

В фильме, помимо киборгов серии Т-800, появится и старый добрый Т-1000, киборг, способный принимать облик любого человека, с которым он вступал в контакт. Роль «терминатора из жидкого металла» досталась корейцу Ли Бён Хону, известному по ряду боевиков и драм.

Ну и, разумеется, не обойдётся в фильме без старого доброго Арни. Шварценеггеру достанется роль одного из Т-800, который, судя по всему, был также отправлен в прошлое Джоном Коннором для того, чтобы защищать Сару с самого её детства. Вероятнее всего, этот Т-800 заменил девушке её родителей и воспитал из неё настоящего бойца.

Фильм выйдет на экраны российских кинотеатров 2 июля 2015 года, так что запасайтесь терпением и верьте в лучшее. Может быть, хотя бы этот фильм вернёт серии Terminator былую популярность. Ведь после двух последних фильмов и телесериала «Хроники Сары Коннор» веры в светлое будущее этой франшизы у многих поклонников заметно поубавилось.

#видео дня | Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

36 комментариев

  1. Аноним

    Матерь киборгов (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. alex.kar4123

    Главное, что там играет Доктор (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. a-ft0r

    Раз пообещал, албибэг, и на винты в капусту, будут еще серии, очень даже ждем.

  4. geirby

    Кто будет тратить на это время? Кошмар. Хоть бы сюжет интереснее был. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. nut_sick

    т1000 вернулся!!!

  6. trynm

    Это же друг Спартака Варон, он же умер давно, как так?) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. iv-p-s

    Ну и состав подобрали. Фильмец будет на уровне похоже)))) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. unicle

    Что за херня! А где продолжение терминатора с Кристианом Бэйлом? Нормальный был фильм, а это что вообще? Корейский т1000 - они что там, обкурились?

  9. casio

    Зачем в прошлое??? терминароторов взломали в конце последней части ! Все конец войне , осталось только отключить каждого и все! Это ремейк самой удачной 3 части , но зачем ?

    • storm X

      Скорее, сплав из первой (перемещение в 1984, сцена в магазине обуви, фраза какой сейчас год, + вторая, с жидким металлом, теперь, правда, азиатским) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Николай Хижняк

      если верить описанию, речь пойдет в альтернативной реальности

      • Сергей Грэй

        Думаю, что это не альтернативная реальность, Коль, а просто перезапуск с нуля всей франшизы. :)

        • unicle

          Это очень глупо. Переплюнуть 1 а тем более 2 часть вряд ли удастся, да и не нужно. Этот трейлер прямо привет из 90-х, только как будто китайцы сняли для внутреннего рынка. Думаю фильм обречён, даже Таргариены его не спасут... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • SuperStarSieve

          Там ведь в трейлера Сара сказала челу, что возвращение в прошлое и изменение истории, собственно, изменило историю, по этому все по-другому, нежели в первой части оригинала. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. Carlos

    Девка эта мне не нравится. Образ совершенно не тот. Нет в ее лице суровости, жесткости, я не верю что она способна мочить киборгов. Пусть и молоденькая еще. Вот, например, в Сигурни Уивер в Чужих реально веришь. Она баба-то такая...на любителя, самое то со стволом наперевес выглядит. Сара Коннор во второй части выглядит что надо - жесткая, прокуренная, сухая, жилистая - совершенно не привлекательная - то что надо для такого фильма. Вот смотрю я на картинку, костюмчики как с иголочки. Что это? Они должны выглядеть как бомжи. Ну не совсем прям так, но изрядная потрепанность и грязность должна присутствовать. Они же солдаты! Что за слащавая коженая пидерсия на постере? Не верю я что у них там ядерная война! Где усталость и печаль в глазах? Кэмерон первую часть с нищебродным бюджетом снял так что в нее веришь. Господа режиссеры, заставьте меня поверить и в вашу версию терминатора! А пока что меня одолевают только сомнения.

    • Atey

      хорошо говоришь, всё в точку. Реально, смотрю на постер. Что за шмотка? будто только из бутика. У мужика слева и у девчонки этой явно что-то с лицевыми костями не то. Какая-то странная асимметрия что ли. Хрен поймёшь. Но как говорил Станиславский - Не верю!

    • SuperStarSieve

      Вооот! Даете больше Сигурни! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  11. Yvrij

    Это Т-1001, а не Т-1000. Китайская копия. В середине фильма он сломается и ура, война окончена.

  12. Tor

    Что-то отдельная графика выглядит относительно дешёво, особенно вертолёты. Честно говоря ожидал от сюжета развития, сценария войны машин и людей. Ну могли бы ведь сделать как в трилогии Властелин колец, а так опять по кругу.

  13. kaz2050

    Мдааа, актеры совсем не те что надо( [censored] одним словом. Бюджет фильма видно что приличный,но [censored] актеры весь кайф обламывают. Кроме Арни. Какого [censored] в роли Ривза взяли этого тупого поляка?) Или кто он там по нации. Видно что чувак тупой и по жизне) а это малявка вообще не вписалась в фильм. Запороли фильм [censored]. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Маты вырезал из вашего сообщения. Ещё раз увижу подобное бестактное поведение - буду наказывать. Уважайте окружающих вас людей. Не всем по душе матерная ругань.

  14. SKiFF

    После кемерона снимать что то воще глупо. А тут даже спец эффекты не лучше чем у привычных терминаторов. Короче ужас
    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  15. numealand

    Как это развидеть??

  16. Alec

    Терминатор - это Арни, затертая до периодически "уплывающего" звука видеокассета, телевизор с круглым экраном и бабушкин ковер на стене за скрипучим диваном)) Все остальное треш... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.