Радиоуправляемые роботы-трансформеры готовятся к серийному производству

В прошлом году японец Кенджи Ишида и компания Brave Robotics выпустили десять радиоуправляемых автомобилей-трансформеров, которые были выставлены на продажу по невероятно высокой цене — 24 000 долларов за единицу. Все десять напечатанных на 3D-принтере моделей были распроданы через Интернет. Хорошая новость для тех, кто сильно хотел, но в силу ограниченных финансовых возможностей не смог приобрести себе такую модель. Японская компания Takara Tomy, специализирующаяся на производстве детских игрушек, предложила Brave Robotics запустить трансформеров в серийное производство.

transformer

Прототип серийной версии радиоуправляемого трансформера был представлен на стенде Takara Tomy в рамках выставки игрушек Tokyo Toy Show 2013 в столице Японии. В отличие от оригинала, представленная модель не умеет ходить, но самостоятельно трансформироваться в автомобиль и наоборот она может. Как это происходит, можно увидеть на видео ниже. Трансформер обязательно пойдет, но только после того, как компания модернизирует его миниатюрные серводвигатели, добавив им мощности.

Радиоуправляемые роботы-трансформеры готовятся к серийному производству. Фото.

Точной информации касательно старта продаж пока нет, но, вероятнее всего, модель начнет поставляться на рынок в следующем году. Стоимость игрушки также не сообщается. Если цена будет приемлемой, то радиоуправляемый трансформер станет хитом. Не сомневайтесь.

Радиоуправляемые роботы-трансформеры готовятся к серийному производству. Фото.

Вам также должен понравиться самый маленький в мире радиоуправляемый вертолет, собранный из запчастей для смартфона.

Оставить комментарий в Telegram. Поделитесь мнением в чате читателей Hi-News.ru