Названа самая покупаемая рождественская игрушка в Британии

Teksta

В этом году самой покупаемой игрушкой на Рождество среди британцев стал роботизированный щенок по имени Teksta (в Штатах известен как Tekno). За семь недель до начала большого праздника всемирно известная британская сеть магазинов игрушек Hamleys с невероятной скоростью распродала все запасы Teksta. Обновленная версия популярной в 90-х годах игрушки стала абсолютным хитом продаж в стране.

Как сообщает ресурс Pocket-lint со ссылкой на Hamleys, остальными лидерами в списке самых продаваемых игрушек в этом рождественском сезоне стали рыбка-робот Robo Fish, интерактивный питомец Furby Boom, детский комплект доктора Doc McStuffins Doctor’s Bag и кукольный набор Monster High 13 Wishes Dolls. Однако робот-щенок Teksta привлек к себе максимум внимания.


Последняя версия Teksta была представлена на ярмарке игрушек Toy Fair 2013 в Нью-Йорке. Чтобы робот-щенок не заскучал, в комплект поставки входит интерактивная пластиковая кость и мячик. Игрушкой можно управлять дистанционно с помощью мобильных устройств на iOS или Android.

Вы удивитесь, насколько весело и интересно играть с роботизированным щенком. Teksta умеет двигаться и выражать свои эмоции, в частности лаять и скулить в зависимости от настроения. Еще он любит, когда его гладят по невидимой шерстке.

Hamleys продает Teksta за 75 фунтов стерлингов (около 120 долларов). По желанию можно выбрать цвет щенка: голубой или розовый (для мальчика или для девочки).
Остальные игрушки из списка стоят в пределах 14-75 фунтов стерлингов.

Не менее увлекательной игрушкой для детей и их родителей станет болтливый хомяк. А вы уже придумали, чем порадовать себя на новогодние праздники?

Названа самая покупаемая рождественская игрушка в Британии

9 комментариев Оставить свой

  1. Blood Omen

    А где купить на Украине ? Мож кто знает ?

  2. romeoalberti

    Лучше живой собаки нету ничего! Зачем эти роботы ?))

    • Ауслендер Дмитрий

      romeoalberti, Живую собаку не отключишь, уезжая в отпуск.

      • romeoalberti

        Ауслендер, Живую настоящую собаку ни заменить железкой)) Только живой настоящий друг имеет сердце друга, а не тупую программу

        • PascalCode1

          romeoalberti, Ну давайте еще поговорим о том, что настоящую машину не заменить игрушечной.. Это же просто игрушка, похожая на собаку, что такого?)

          • romeoalberti

            PascalCode1, Ну вы и сравнили)) Автомобиль же не может быть живым организмов

    • Blood Omen

      romeoalberti, Ну собака уже есть, а такой игры еще нет ...

  3. KYW

    Лучше какой нибудь старый Aibo купить, чем это.

    • Virtue

      KYW, А ещё лучше купить PLEO

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.